Harga mobil Toyota mungkin paling bervariasi diantara banyaknya merk kendaraan dari beragam negara yang ada di Indonesia. Saat ini, PT Toyota Astra Motor setidaknya ada 22 model kendaraan dari berbagai segment mulai dari passenger cars hingga heavy duty commercial vehicle. Model tersebut masih terbagi lagi dalam variant – variant atau type yang dapat dipilih sesuai kebutuhan maupun budget konsumen.

harga mobil toyota auto 2000 jakarta dtj


 

Note : Silahkan klik pada gambar untuk melihat info spesifikasi mobil Toyota

pricelist totota avanza dtj

Type Harga OTR Jakarta
E 1.3 M/T STD Rp.187.700.000
E 1.3 A/T STD Rp. 198.900.000
E 1.3 M/T Rp. 190.200.000
E  1.3 A/T Rp. 201.400.000
G 1.3 M/T Rp. 208.300.000
G 1.3 A/T Rp. 219.000.000
G 1.5 M/T Rp. 220.600.000
G 1.5 M/T Limited Rp. 231.800.000
G 1.3 M/T Basic Rp. 203.000.000

daftar-harga-veloz

Type Harga OTR Jakarta
1.3 M/T Rp. 213.800.000
1.3 A/T Rp. 225.600.000
1.5 M/T Rp. 224.700.000
1.5 A/T Rp. 236.500.000

pricelist toyota sienta dtj

Type Harga OTR Jakarta
SIENTA 1.5 E M/T (BLACK TRIM) Rp. 233.700.000
SIENTA 1.5 E CVT (BLACK TRIM) Rp. 251.700.000
SIENTA 1.5 G M/T (BLACK TRIM) Rp. 245.700.000
SIENTA 1.5 G CVT (BLACK TRIM) Rp. 263.700.000
SIENTA 1.5 V M/T (BLACK TRIM) Rp. 260.700.000
SIENTA 1.5 V M/T (FROMAGE TRIM) Rp. 260.700.000
SIENTA 1.5 V CVT (BLACK TRIM) Rp. 278.700.000
SIENTA 1.5 V CVT (FROMAGE TRIM)  Rp. 278.700.000
SIENTA 1.5 Q CVT (BLACK TRIM) Rp. 298.700.000
SIENTA 1.5 Q CVT (FROMAGE TRIM) Rp. 298.700.000
NEW SIENTA 1.5 Q CVT (BLACK TRIM) Rp. 299.500.000
NEW SIENTA 1.5 Q CVT (FROMAGE TRIM) Rp. 299.500.000
NEW SIENTA 1.5 Q CVT (BLACK TRIM) LIMITED Rp. 323.500.000

pricelist toyota calya dtj

Type Harga OTR Jakarta
Calya E M/T STD Rp. 132.300.000
Calya E M/T Rp. 135.100.000
Calya G M/T Rp. 140.650.000
Calya G A/T Rp. 152.650.000

pricelist kijang innova dtj

Type Harga OTR Jakarta
2.0 G M/T Rp. 298.700.000
2.4 G M/T DIESEL Rp. 328.600.000
2.0 V M/T Rp. 344.700.000
2.4 G A/T DIESEL Rp. 350.100.000
2.0 V A/T Rp. 364.500.000
2.4 V M/T DIESEL Rp. 378.400.000
2.0 Q M/T Rp. 383.900.000
2.4 V A/T DIESEL Rp. 398.400.000
2.0 Q A/T Rp. 404.200.000
G M/T LUX (Diesel) Rp. 326.900.000
G M/T LUX(Gasoline) Rp. 296.800.000
G A/T LUX (Gasoline) Rp. 317.000.000

spek kredit harga innova venturer pc2

Type Harga OTR Jakarta
2.0 Q M/T VENTURER Rp. 394.500.000
2.0 Q A/T VENTURER RP. 414.800.000
2.4 Q M/T DIESEL VENTURER Rp. 432.200.000
2.4 Q A/T DIESEL VENTURER Rp. 453.800.000

pricelit toyota alphard hybrid dtj

Type Harga OTR Jakarta
2.5 X A/T Rp. 904.700.000
2.5 G A/T Rp. 1.054.700.000
3.5 Q A/T Rp. 1.723.100.000
2.5 G A/T Hybrid Rp. 1.419.800.000

pricelist toyota vellfire dtj

Type Harga OTR Jakarta
VELLFIRE 2.5 G A/T Rp. 1.055.100.000
VELLFIRE 2.5 G A/T LIMITED Rp. 1.115.100.000

pricelist nav1 dtj

Type Harga OTR Jakarta
G A/T Rp. 407.350.000
V Limited A/T Rp. 426.700.000

harga mobil new voxy

Type Harga OTR Jakarta
VOXY 2.0 A/T Rp. 446.000.000


pricelist toyota agya dtj

Type Harga OTR Jakarta
NEW AGYA 1.0 G M/T Rp. 132.000.000
NEW AGYA 1.2 G M/T Rp. 135.100.000
NEW AGYA 1.2 G M/T TRD Rp. 139.300.000
NEW AGYA 1.2 G A/T Rp. 148.100.000

pricelist toyota yaris dtj

Type Harga OTR Jakarta
E M/T Rp. 232.400.000
E CVT Rp. 244.200.000
G M/T Rp. 240.700.000
G CVT Rp. 251.700.000
TRD Sportivo M/T Rp. 262.600.000
TRD Sportivo A/T Rp. 274.400.000

pricelist toyota yaris heykers dtj

Type Harga OTR Jakarta
HEYKERS M/T Rp. 269.600.000
HEYKERS CVT Rp. 281.400.000

pricelist toyota etios valco dtj

Type Harga OTR Jakarta
G M/T Rp. 176.800.000
E M/T Rp. 165.600.000
JX M/T Rp. 151.000.000
TOM’S Rp. 178.300.000

pricelist toyota fortuner dtj

Type Harga OTR Jakarta
NEW FORTUNER 4×2 2.7 SRZ A/T BSN LUX Rp. 544.900.000
NEW FORTUNER 4×2 2.4 G M/T DSL LUX Rp. 470.900.000
NEW FORTUNER 4×2 2.4 G A/T DSL LUX Rp. 488.900.000
NEW FORTUNER 4×2 2.4 VRZ A/T DSL LUX Rp. 519.500.000
NEW FORTUNER 4×4 2.4 G A/T DSL LUX Rp. 591.400.000
NEW FORTUNER 4×4 2.4 VRZ A/T DSL LUX Rp. 663.000.000
NEW FORTUNER 4×2 2.4 VRZ A/T DSL LUX TRD Rp. 531.500.000
NEW FORTUNER 4×2 2.7 SRZ A/T BSN Rp. 541.300.000
NEW FORTUNER 4×2 2.7 SRZ A/T BSN LUX TRD Rp. 556.900.000
NEW FORTUNER 4×2 2.4 G M/T DSLX Rp. 467.300.000
NEW FORTUNER 4×2 2.4 G A/T DSL Rp. 485.300.000
NEW FORTUNER 4×2 2.4 VRZ A/T DSL Rp. 515.900.000
NEW FORTUNER 4×4 2.4 G A/T DSL Rp. 587.800.000
NEW FORTUNER 4×4 2.4 VRZ A/T DSL Rp. 659.400.000
NEW FORTUNER 4×2 2.4 VRZ A/T DSL TRD Rp. 527.900.000
NEW FORTUNER 4×2 2.7 SRZ A/T BSN TRD Rp. 553.300.000

pricelist toyota rush dtj

Type Harga OTR Jakarta
G M/T LUX Rp. 243.200.000
G A/T LUX Rp. 253.200.000
1.5 S M/T TRD SPORTIVO LUX Rp. 254.250.000
1.5 S A/T TRD SPORTIVO LUX Rp. 267.550.000
1.5 S M/T TRD SPORTIVO ULTIMO LUX Rp. 257.550.000
1.5 S A/T TRD SPORTIVO ULTIMO LUX Rp. 270.850.000
1.5 S M/T TRD SPORTIVO DRESS UP Rp. 257.700.000
1.5 S A/T TRD SPORTIVO DRESS UP Rp. 271.000.000
1.5 S M/T TRD SPORTIVO ULTIMO DRESS UP Rp. 261.000.000
1.5 S A/T TRD SPORTIVO ULTIMO DRESS UP Rp. 274.300.000
1.5 G M/T Rp. 239.900.000
1.5 G A/T Rp. 249.900.000
1.5 S M/T TRD SPORTIVO Rp.251.250.000
1.5 S A/T TRD SPORTIVO ULTIMO Rp. 264.550.000
1.5 S M/T TRD SPORTIVO ULTIMO Rp. 254.550.000
1.5 S A/T TRD SPORTIVO ULTIMO Rp. 267.850.000

pricelist toyota land cruiser dtj

Type Harga OTR Jakarta
200 STD SPEC A/T DIESEL Rp. 1.944.500.000
200 FULL SPEC A/T DIESEL Rp. 2.280.800.000

pricelist new toyota camry hybrid dtj

Type Harga OTR Jakarta
New Camry G 2.5 A/T Rp. 587.800.000
New Camry V 2.5 A/T Rp. 615.600.000
New Camry Hybrid 2.5 A/T Rp. 779.650.000

pricelist toyota corolla altis dtj

Type Harga OTR Jakarta
G 1.8 M/T Rp. 429.600.000
V 1.8 A/T Rp. 464.100.000

pricelist toyota vios dtj

Type Harga OTR Jakarta
E M/T Rp. 276.200.000
E CVT Rp. 289.200.000
G M/T Rp. 295.000.000
G CVT Rp. 311.100.000
G TRD M/T Rp. 311.500.000
G TRD CVT Rp. 327.600.000

pricelist toyota hilux

Type Harga OTR Jakarta
Single Cabin 2.0 Gasoline M/T Rp. 203.400.000
Single Cabin 2.5 Diesel M/T Rp. 220.900.000
Double Cabin 2.5 E 4×4 M/T Diesel Rp. 389.550.000
Double Cabin 2.5 G 4×4 M/T Diesel Rp. 410.750.000
Double Cabin 2.5 V 4×4 A/T Diesel Rp. 446.950.000
Extra Cabin Type E M/T Diesel Rp. 329.250.000

pricelist toyota hiace dtj

Type Harga OTR Jakarta
HI ACE STD MANUAL Rp. 425.900.000
HI ACE COMMUTER MANUAL Rp. 461.000.000
HI ACE COMMUTER MANUAL Luxury Rp. 640.000.000

pricelist toyota dyna truck dtj

Type Harga OTR Jakarta
110 ST 4X2 M/T Rp. 262.300.000
110 ST LONG 4X2 M/T Rp. 270.900.000
110 ST BUS 4X2 M/T Rp. 269.200.000
110 ST BUS LONG 4X2 M/T Rp. 281.100.000
110 FT 4X2 M/T Rp. 293.100.000
110 FT LONG 4X2 M/T Rp. 304.100.000
110 ET 4X2 M/T Rp. 300.100.000
130 XT 4X2 M/T Rp. 314.700.000
130 XT LONG 4X2 M/T Rp. 324.900.000
130 XT LONG HI-GEAR 4X2 M/T Rp. 325.400.000
130 XT BUS LONG 4X2 M/T Rp. 316.300.000
130 HT EKSPEDISI 4X2 M/T Rp. 321.500.000
130 HT LONG EKSPEDISI 4X2 M/T Rp. 332.100.000
130 HT LONG EKSPEDISI HI-GEAR 4X2 M/T Rp. 332.600.000
130 HT HI-GEAR 4X2 M/T Rp. 322.300.000
130 HT EXTREME HI-GEAR 4X2 M/T Rp. 324.800.000
130 HT OFF ROAD HI-GEAR 4X2 M/T Rp. 344.800.000
130 HT 4X2 M/T Rp. 319.700.000

pricelist toyota ft86 dtj

Type Harga OTR Jakarta
FT86 M/T Rp. 717.000.000
FT86 A/T Rp. 723.400.000
FT86 TRD A/T Rp.757.400.000

Daftar Harga Mobil Toyota Jakarta

Mengingat negara kita adalah negara kepualauan dengan bentuk pemerintahan otonomi di setiap daerah, maka tentu saja harga mobil Toyota dapat berbeda beda disetiap wilayah pemasarannya di nusantara ini. hal tersebut disebabkan oleh beberapa faktor antara lain adalah biaya pengiriman kendaraan atau distribusi hingga kebijakan fiskal mengenai pajak dan sebagainya yang diterapkan di masing masing wilayah bersangkutan.

Sebagai Ibukota negara sekaligus sentral dari segala macam bisnis juga roda pemerintahan, Jakarta juga merupakan basis utama pemasaran dari TAM. Bukan itu saja, pabrikan ini melalui divisi produksinya di tanah air yaitu Toyota Motor manufacturing Indonesia / TMMIN juga berpusat di wilayah sekitar Jakarta atau lebih tepatnya di kawasan industri Karawang, Jawa Barat.

Hal itu membuat harga mobil Toyota yang tercantum pada Price list Toyota Jakarta tentu berbeda dengan daerah lain karena tidak adanya atau cost distribusi yang murah untuk pengiriman produk dari pabrik maupun pelabuhan khusus untuk mobil CBU menuju dealer sebagai ujung tombak pemasarannya. dan sebagai penunjang pemasaran line up kendaraan keluaran mereka, TAM juga memberikan promo penjualan baik cash maupun melalui sistem kredit untuk menarik minat para pelanggannya.

Citycar Agya dari segment kendaraan roda empat hemat energi harga terjangkau / KBH2 atau sering disebut sebagai low cost green car / LCGC menjadi produk entry level dengan banderol paling terjangkau harga mobil Toypota Agya adalah paling terjangkau diantara semua line up milik TAM saat ini, sedangkan line up teratas dari jenis kendaraan penumpang tak lain adalah sang pionir dari MPV premium di Indonesia yakni Alphard dimana harga mobil Toyota Alphard Q3.5L sebagai model teratasnya dijual dengan banderol Rp. 1.530.000.000.

Diantara kedua model diatas terdapat ragam jenis kendaraan lain mulai kategori hatchback yang diwakili oleh Etios Valco dan All New Yaris, kelas sedan seperti New Vios, Corolla dan Camry hingga sport car premium yakni Toyota 86 atau Hachi Roku. Dari segment MPV kita tentu mengenal legenda mobil keluarga Kijang Innova, mobil sejuta umat All New Avanza hingga Nav1. Sementara bagi penyuka kendaraan adventure TAM juga menyediakan line up unggulan yaitu New Fortuner, Land Cruiser serta semi truck Hilux.

Bukan itu saja, manufaktur nomor wahid di muka bumi yang terkenal akan komitmennya dalam hal pelestarian lingkungan itu juga menghadirkan variant berteknologi hibrida yang termasuk dalam seri Toyota Hybrid Synergy Drive yaitu Prius serta Camry hybrid, keduanya merupakan mobil hijau paling laris sekaligus terpopuler di dunia saat ini, bahkan Prius adalah pelopor dari kendaraan penumpang dengan produksi massal berbasis teknologi hybrida dimana menggabungkan antara mesin konvensional berbahan bakar minyak dengan electric powertrain.

Itu dari kendaraan penumpang, lalu bagaimana dengan kendaraan angkutan barang atau lazim disebut commercial vehicle? Rupanya TAM juga tak ingin melewatkan segmentasi pasar satu ini yang notabene didominasi oleh kalangan enterpreneur dan corporate. Merea memiliki light commercial car yakni Hilux serta Truck Dyna yang dijuluki sebagai Dynasaurus berkat ketangguhan serta kehandalannya dalam menjalankan tugasnya sebagai moda angkutan barang berkapasitas super berat, harga mobil Toyota Dyna pun tergolong sangat ekonomis untuk sebuah kendaraan heavy duty commercial vehicle.

104 Responses

  1. Ass.
    Mau nanya kalo mau ambil Innova diesel matic dapat diskon berapa ya?
    Karena saya mau ambil untuk di perusahaan baru, lagi compare harga dengan yang lain.

    Makasih..

    1. pagi pak derry

      tolong di emaill apa beda spesifikasi dan aksesoris untuk type rush S limited dengan S dress up???
      sekiranya saya kredit dengan dp 50 juta tenor 3/4 tahun berapa angsuranya, berikut dengan asuransinya…

      saya tunggu konfirmasi dan informasinya

      salam

  2. ass.
    tanya donk klu sy mau beli toyota avanza type E 1300 cc manual, harganya brp? perbandingan klu dgn DP 20% & 30%, jadinya angsuran per bln brp?
    utk bln juli sedang ada promo apa utk pembelian avanzanya?

    terima kasih

  3. Sy mau beli kijang innova luxury automatic, kalau sy membayar total DP (asuransi all risk) Rp 175jt, brp cicilannya perbulan untuk tenor 3 tahun? Apakah bila di tengah jalan cicilan bisa dilakukan percepatan cicilan? Tq

  4. Hi Pak Derry…………. nanya dong…..
    kalau mobil yang terikat kredit boleh dibawah keluar kota ngak posisi saya ditanjung balai karimun

    terima kasih atas jawabannya

    1. Hallo Toyota,
      Saya adalah nasabah bii finance untuk Nissan living Dan Akan Lunas bulan maret ini. Saya berkeinginan members kijang innova diesel manual type G, yg price list Nya rp. 273.900.ooo., berapa harga nett yg saya bisa dapatkan jika saya kredit via bii finance ? Dan jika saya kredit Dengan TAF apakah dap at diskon lebih ?

  5. bos aku kan mau cari mobil untuk perusahaan Veloz 1.5 A/T. beli akan beli cash>
    cash back buat saya berapa? dan bonus nya apaaja buat mobilnya?

  6. Selamat Pagi,

    Saya berencana mau coba terjun ke usaha pengangkutan dengan truk
    Mohon infonya untuk simulasi kredit Toyota Dya kapasitas 10 – 15 m3?
    Mohon infonya juga mengenai biaya servis rutin-nya average di berapa?

    Thanks n regards
    Arief

  7. pak mau tanya 2 macam mobil :
    1. innova e mt diesel bisa diskon sampai berapa? ready stock atau tidak? warna hitam.kalo tidak berapa lama indennya??
    2. avanza veloz mt bisa diskon sampai berapa?ready stock atau tidak? warna putih. kalaou tidak berapa lama indennya?

    terima kasih

  8. Dear Gan,
    tolong dikirimkan perhitungan simulasi kredit untuk DP 80 jt bisa tidak angsurannya 2jtaan selama 3 thn. ada penawaran discount menarik tidak? tolong info ya.

  9. Slamat sore pak,
    Rencana keredit avanza type G 1.3 m/T & Veloz M/T ,Mohon perhitungan simulasi kredit untuk DP 100 jt selama 3 tahun. makasih
    Mohon Infonya bila ada paket promo dari TOYOTA!
    Makasih…

  10. ass………..mohon mf neh,mau nanya tentang toyota rush tipe s(apa perbedaan s biasa dgn s dress up,mohon di jelaskan terima kasih……

  11. Ass,
    Mohon info kalau harga nett rush s matic, g matic, yaris e matic dan s limited matic berapa ya ? ada rencana mau ambil diantaranya. kmdian ada promo apa ya, pak ? sekaligus apakah ada bonus tambahannya utk pembelian tsb ?
    Tks a lot

  12. pak derry sy mau bli new avansa 1.5 G manual, harga cashnya brapa ya??…. trus dapet apaan aja buat mobil??? mohon infonya

  13. untuk harga hilux Double Standart E M/T 150.500.000 dengan dp 10% dan jangka waktu 4 tahun berapa perbulan dan apakah harga tersebut masih dapat diskon dan apa ada bonus yang didapat, terimakasih

  14. Pak,sy rencana mau ambil fortuner type G manual solar di bulan april, akumulasi kreditnya bgmn? Kalau sy dp ±80jt tenor 3 tahun dan untuk bulan itu promo apa saja yg saya dptkan? Salam sukses. Tq

  15. Pak , saya ingin membeli mobil all new avanza tipe G 1.3 M/T, berapa diskon yang diberikan jika saya membeli cash…dari harga yg diatas sebesar Rp. 165.800.000,-? mohon di email kan ya pak. terima kasih.

  16. pak..kapan lounching toyota agya di medan?berapa harga pastinya buat type S, G dan E..?
    bisa gk minta spesifikaasi masing2 type dari toyota agya?

    thanks

  17. Dear Pak,
    Saya Mau beli mobil Innova tipe G Manual, berapa harga OTR nya pak, dan berapa discountnya….rencananya saya mau kredit, DP sekitar 150 juta.

    KTP saya bogor, saya mau no. polisinya juga bogor pak,…untuk promo apa saja yg bisa saya dapatkan….thanks

  18. Pak, saya rencana mau ambil Innova G M/T warna Silver,
    bisa dapat berapa cashback nya dan ada bonus apa saja,
    tolong berikan penawaran terbaik, karena rencana minggu depan saya rencana untuk close transaksi nya.

    Terima kasih,

    Darto B.A.

  19. saya mau beli cash HILUX Double Cabin G M/T bulan ini, Sy dpt diskon brp? & bisa langsung sekalian diuruskan ke Plat nopol sumatera utara nggak? mohon konfirmasi nya. terima kasih

  20. Saya lihat iklan Toyota Dengan DP 30 Jt dan angsuran perbulan 1,5 jutaan sudah dapat Avanza, emang ada dan berapa kali angsuran ?

  21. Pak, saya rencana mau ambil Fortuner G M VNT. TRD. Warna Putih tahun 2012
    bisa dapat berapa cashback nya dan ada bonus apa saja,
    tolong berikan penawaran terbaik, karena rencana minggu depan saya rencana untuk close transaksi nya.

    Terima kasih,

  22. saya mau beli cash Toyota Agya kapan keluarnya bulan ini atau …. , kira2 Sy dpt diskon brp & langsung sekalian diuruskan ke Plat nopol sulawesi tengah ? mohon konfirmasi nya. terima kasih

  23. Salam kenal mas Derry,
    Tolong informasinya tentang toyota rush type S M/T dari harga dan spesifikasi, serta perbedaan antara seri S M/T dengan S M/T LTD dan S M/T dress up
    thx

  24. Salam kenal mas Derry,
    Tolong informasinya tentang toyota rush type S M/T dari harga dan spesifikasi, serta perbedaan antara seri S M/T dengan S M/T LTD dan S M/T dress up
    trima kasih

  25. Dear sir,

    Beli Avanza bisa gesek dengan Kartu Kredit kah ?. Limit Kartu Kredit saya cukup kok.

    Terima Kasih

    Ardhani

  26. Dear Mas Derry

    Mau tanya, kalo saya butuh dump truck dg kapasitas 7 ton dan 16 ton itu chasis type yang mana ya yg pas ?

    terima kasih

    -AW-

  27. Kalau beli Rush type G ( cash ) di dealer anda dan minta dikrirm ke alamat saya Trenggalek Jawa Tmur, sekalian surat-suratnya sesuai alamat saya, harganya berapa? Terimakasih atas penjelasannya.

  28. harga 110 ps + bak harga new Rp……… harga 6R 130XT ps + bak harga new Rp……… tolong buatkan kalo saya kredit DP.Rp 200jt, 2thn tolong buatkan kalo saya kredit DP.Rp 150jt, 2thn

    1. 0813xxx
      saya mau beli
      6R 130 XT Ps Harga pasnya berapa sekalian sama bak besi tolong info segera ya pak
      terima kasih

  29. Pak Derry…
    Kalau mau ambil kijang innova v manual diksh disc brp dan DP min brp %. Dan kalau cicilan 2 thn angsurannya brp/blnnya.
    Thanks ditunggu beritanya.

  30. mohon petunjuk pak, kemarin paai sudah punya tanda jadi 10 juta untuk mobil avanza, pada 08 mei 2013. tp pas ada perubahan tentang kenaikan harga + 3 juta, barang sudah ada di wilayah. kalau mau cancel apa harus kena potongan pak ? bukannya kemarin sudah janji sama salesnya g ada tambah”an. paai mo ambil kredit 3 tahun. mohon petunjuk dan perintahnya pak.

  31. Saya ingin mendapat simulasi kredit untuk pembelian Mobil All New Avanza E 1300 Manual dengan DP 10%.

    Urgent.
    Thanks.

  32. saya mau ambil All New Avanza G M/T kalau saya DP 50jt Tenor 5 tahun kira2 perbulan cicilanya berapa ya pak? trims

  33. kalau untuk yaris e mt dapat diskon berapa maksimalnya pak? kalau tdp 110jt dengan tenor 2t dan 3t perhitungan perbulan berapa? bisa pakai kredit bank jasa jakarta? makasih

  34. Bapak/Ibu untuk Truk Dyna 6 R Chasis 130 PS HT High Gear PW STR With Heavy Duty package 20113 sekarang discount-nya berapa, mhn konfirmasi. Tq.

  35. Sy da plan mau beli toyota veloz automatic…klo sy byr cash apakah ada discount lg? Brp persen kira2 discountnya…thx

  36. saya mau ambil All New Avanza G.1,5 M/T kalau saya DP 57jt Tenor 6 tahun
    atau Avanza Velos 1,5 At dengan DP 57jt Tenor 6 Tahun
    kira2 perbulan cicilanya berapa ya pak? trims

  37. Pak…sy ada renc utk beli rush s matic dress up, brapa kira2 diskon yg sy dptkan. Dan brapa angsurn perbuln selama 3 th dg dp 100 jt? Mhn infonya. Maksh

  38. mau tanya..kenapa saya sulit ya membeli varian kijang innova type G-Luxury harus inden 3 bulan , apakah benar ? dan dimana saya bisa mendapatkannya terimakasih.

  39. pak >>>> klo ngambil RUSH type s manual kira2 cashback berapa dan klo di kirim ke balikpapan berapa lama yaaa………..krn posisi sy d balikpapan trims…

  40. Asslkm..mohon info diskon n cash back klo mau ngambil avanza manual veloz dan rush tipe s dress up beserta simulasi krditnya utk 3 tahun.tks

  41. Sy mau beli kijang innova V Diesel automatic, kalau sy membayar total DP Rp 150jt, brp cicilannya perbulan untuk tenor 1 tahun? Apakah bila di tengah jalan cicilan bisa dilakukan percepatan cicilan? Tq

  42. Truk Dyna 4 R Bus Chasis 110 PS ST Long Whell Base PWR Steering with conversion adiputro : 354.000.000

    Apakah sdh berupa bus OTR ?
    Apa saja fasilitasnya ya?

  43. Pagi saya ada rencana ambil agya tipe G matik putih,ready barang kapan ya.saya mau ambil cash,dapet bonusnya apa aj. Thanks

  44. Kalo saya beli cash Avanza 2014 tipe E 1300cc manual pake KTP Palembang. Bonus apa aja dan discount berapa. Mobil kita jemput dan jalan sendiri ke Palembangnya. Ditunggu infonya ya. TRIMS

  45. Pak Derry mau tanya, klo sy ambil Rush yg Manual Dress up dgn dp 110 dalam jangka 2 tahun kena brapa angsuran nya..? dan dari Toyota dapat potongan brapa juta yah..??? Makasih Pak…

  46. Selamat pagi, kalau mau beli avanza dengan dp 20%/30% rincian cicilannya berapa? Kira2 dapat potongan harga berapa, sama ada bonusnya apa, mohon informasinya terima kasih. Bisa di kirim lewat email saja.

  47. Tolong informasinya untuk alphard 2.4G or 3.5V bisa dapet discount berapa ? Bila pembelian cash atau kredit 3 th, thk

  48. ASLM,,, Mohon info & Penjelasannya pak, untuk agya E M/T dengan DP 25% Total DP dan angsurannya berapa pak untuk tenor 4 tahun.
    terima kasih pak.

  49. Mohon dibantu untuk perhitungan kredit Etios Valco yang G dengan dp 25%, dan apabila saya berminat dengan mobil tersebut apakah ada diskon, dan berapa besar diskon yang saya dapat?thanks

  50. Untuk RUSH 1500 S VVTI MANUAL TRD DRESS UP 230,300,000 apakah ada diskon?
    Kira2 bonus yang didapat untuk tiper tersebut apa nih selain fitur yang sudah ada?

  51. Mau tanya harga innova type G (MT)dan G (AT) brp? Dan type V (MT) dan V (AT) brp? Dapat cash back berapa dan diskon berapa? Dan dapat apa lagi? Mohon informasinya..makasi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *