Harga Mobil Toyota

harga mobil toyota images

HARGA MOBIL TOYOTA TERBARU NIK 2014 dan berlaku bagi konsumen yang berdomisili diwilayah Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi (PLAT-B). Kami melayani pembelian seluruh wilayah Indonesia.


VIOS 1.5 E M/T 53,150,000
VIOS 1.5 E A/T 262,650,000
VIOS 1.5 G M/T 270,750,000
VIOS 1.5 G A/T 283,350,000

COROLLA ALTIS 1.8 G M/T 379,000,000
COROLLA ALTIS 1.8 V A/T 414,000,000

AGYA 1.0 E M/T 100,350,000
AGYA 1.0 E A/T 110,750,000
AGYA 1.0 G M/T 107,150,000
AGYA 1.0 G M/T TRD 111,650,000
AGYA 1.0 G A/T 116,750,000
AGYA 1.0 G A/T TRD 121,250,000

YARIS 1.5 E M/T 219,200,000
YARIS 1.5 E A/T 229,000,000
YARIS 1.5 G M/T 227,200,000
YARIS 1.5 G A/T 237,000,000
YARIS 1.5 S M/T TRD SPORTIVO 245,400,000
YARIS 1.5 S A/T TRD SPORTIVO 256,100,000

AVANZA 1.3 E M/T 163,150,000
AVANZA 1.3 E A/T 173,700,000
AVANZA 1.3 G M/T 179,100,000
NEW AVANZA 1.3 G M/T LUX 184,600,000
AVANZA 1.3 G A/T 189,800,000
NEW AVANZA 1.3 G A/T LUX 195,300,000
AVANZA 1.5 G M/T 186,100,000
NEW AVANZA 1.5 G M/T LUX 191,600,000
AVANZA VELOZ 1.5 M/T 192,200,000
NEW AVANZA VELOZ 1.5 M/T LUX 198,200,000
AVANZA VELOZ 1.5 A/T 203,700,000

RUSH 1500 G VVTI MANUAL 215,100,000
RUSH 1500 G VVTI AUTOMATIC 225,100,000
RUSH 1500 S VVTI MANUAL TRD 227,550,000
RUSH 1500 S VVTI AUTOMATIC TRD 239,450,000
RUSH 1500 G VVTI MANUAL LTD 216,600,000
RUSH 1500 G VVTI AUTOMATIC LTD 226,600,000
RUSH 1500 S VVTI MANUAL TRD LTD 229,050,000
RUSH 1500 S VVTI AUTOMATIC TRD LTD 240,950,000
RUSH 1500 S VVTI MANUAL TRD DRESS UP 230,300,000
RUSH 1500 S VVTI AUTOMATIC TRD DRESS UP 242,200,000

KIJANG INNOVA BISNIS M/T BENSIN 208,300,000
KIJANG INNOVA J M/T BENSIN 219,950,000
KIJANG INNOVA J M/T DRESS UP BENSIN 224,850,000
KIJANG INNOVA E M/T BENSIN 246,200,000
KIJANG INNOVA E A/T BENSIN 259,200,000
KIJANG INNOVA G M/T BENSIN 266,600,000
KIJANG INNOVA G A/T BENSIN 280,100,000
KIJANG INNOVA G M/T LUX BENSIN 276,900,000
KIJANG INNOVA G A/T LUX BENSIN 290,400,000
KIJANG INNOVA V M/T BENSIN 301,650,000
KIJANG INNOVA V A/T BENSIN 315,150,000
KIJANG INNOVA V M/T LUX BENSIN 311,200,000
KIJANG INNOVA V A/T LUX BENSIN 324,700,000
KIJANG INNOVA E M/T DIESEL 262,600,000
KIJANG INNOVA G M/T DIESEL 281,700,000
KIJANG INNOVA G A/T DIESEL 295,200,000
KIJANG INNOVA V M/T DIESEL 317,350,000
KIJANG INNOVA V A/T DIESEL 330,850,000

NEW KIJANG INNOVA BISNIS M/T BENSIN 210,300,000
NEW KIJANG INNOVA J M/T BENSIN 221,950,000
NEW KIJANG INNOVA J M/T DRESS UP BENSIN 226,850,000
NEW KIJANG INNOVA E M/T BENSIN 248,200,000
NEW KIJANG INNOVA E A/T BENSIN 261,200,000
NEW KIJANG INNOVA G M/T BENSIN 268,700,000
NEW KIJANG INNOVA G A/T BENSIN 282,200,000
NEW KIJANG INNOVA G M/T LUX BENSIN 279,000,000
NEW KIJANG INNOVA G A/T LUX BENSIN 292,500,000
NEW KIJANG INNOVA V M/T BENSIN 305,350,000
NEW KIJANG INNOVA V A/T BENSIN 318,850,000
NEW KIJANG INNOVA V M/T LUX BENSIN 314,900,000
NEW KIJANG INNOVA V A/T LUX BENSIN 328,400,000
NEW KIJANG INNOVA E M/T DIESEL 264,600,000
NEW KIJANG INNOVA G M/T DIESEL 283,800,000
NEW KIJANG INNOVA G A/T DIESEL 297,300,000
NEW KIJANG INNOVA V M/T DIESEL 321,050,000
NEW KIJANG INNOVA V A/T DIESEL 334,550,000

CROWN ROYAL SALOON 2.5 G A/T 1,897,000,000

ALL NEW CAMRY 2.5 G A/T 516,400,000
ALL NEW CAMRY 2.5 V A/T 544,600,000
ALL NEW CAMRY 2.5 L A/T HYBRID 700,800,000

ETIOS 1.2 J M/T 137,300,000
ETIOS 1.2 JX M/T 140,800,000
ETIOS 1.2 E M/T 153,900,000
ETIOS 1.2 G M/T 165,700,000

NAV1 G A/T 386,650,000
NAV1 V A/T LIMITED 406,000,000
NAV1 G A/T LUX 393,150,000
NAV1 V A/T LIMITED LUX 412,500,000

FORTUNER 2.7 G A/T LUX BENSIN 460,050,000
FORTUNER 2.7 G A/T LUX TRD BENSIN 489,000,000
FORTUNER 2.7 V A/T BENSIN 511,400,000
FORTUNER 2.5 G M/T DIESEL 405,600,000
FORTUNER 2.5 G M/T TRD DIESEL 436,100,000
FORTUNER 2.5 G A/T DIESEL 415,700,000
FORTUNER 2.5 G A/T TRD DIESEL 446,200,000

NEW FORTUNER 2.7 G A/T LUX BENSIN 467,050,000
NEW FORTUNER 2.7 G A/T LUX TRD BENSIN 496,000,000
NEW FORTUNER 2.7 V A/T BENSIN 515,400,000
NEW FORTUNER 2.5 G A/T 4×4 DIESEL 480,000,000
NEW FORTUNER 2.5 G M/T DIESEL 409,600,000
NEW FORTUNER 2.5 G M/T TRD DIESEL 440,100,000
NEW FORTUNER 2.5 G A/T DIESEL 419,700,000
NEW FORTUNER 2.5 G A/T TRD DIESEL 450,200,000

HILUX PICK UP CHASIS M/T BENSIN 161,100,000
HILUX PICK UP STD M/T BENSIN 168,200,000
HILUX PICK UP STD M/T DIESEL 184,100,000
HILUX DOUBLE CABIN E M/T DIESEL 346,800,000
HILUX DOUBLE CABIN G M/T DIESEL 363,800,000
HILUX DOUBLE CABIN V A/T DIESEL 383,200,000

ALPHARD 2400 X AUTOMATIC 743,950,000
ALPHARD 2400 G AUTOMATIC 890,500,000
ALPHARD 3500 V AUTOMATIC 1,305,400,000
ALPHARD 2400 X AUTOMATIC LUX 745,950,000
ALPHARD 2400 G AUTOMATIC LUX 892,500,000
ALPHARD 3500 V AUTOMATIC LUX 1,307,400,000

FT 86 MANUAL INTERIOR COLOR 661,200,000
FT 86 AUTOMATIC INTERIOR COLOR 668,700,000
FT 86 AUTOMATIC AEROPACKAGE INTERIOR COLOR 684,200,000

Bagi konsumen yang ingin melakukan pembelian secara kredit, adapun syarat kredit adalah :

Syarat Kredit Untuk Perorangan :

Fotocopy KTP
Fotocopy Kartu Keluarga
Fotocopy Rekening Tabungan 3 bulan terakhir
Fotocopy Rekening Listrik/Air/Telepon 1 bulan terakhir
Fotocopy Slip Gaji (untuk karyawan)
Fotocopy SIUP/TDP/NPWP (untuk pengusaha)

Syarat Kredit Untuk Badan Usaha / Perusahaan :

Fotocopy KTP Direksi
Fotocopy NPWP, SIUP, TDP
Fotocopy Akte Pendirian Perusahaan
Fotocopy SK Menteri Kehakiman
Fotocopy Rekening Koran 3 bulan terakhir

Bagi konsumen yang berdomisi selain dari cover area kami yakni Jakarta, Depok, Tangerang serta Bekasi, pembelian hanya bisa dilakukan secara cash.

SHARE TO :

Share to Google Plus
  • Pingback: TOYOTA AVANZA FENOMENA INDONESIA()

  • Canyasuma Primawidya

    Ass.
    Mau nanya kalo mau ambil Innova diesel matic dapat diskon berapa ya?
    Karena saya mau ambil untuk di perusahaan baru, lagi compare harga dengan yang lain.

    Makasih..

    • aris budiyono

      pagi pak derry

      tolong di emaill apa beda spesifikasi dan aksesoris untuk type rush S limited dengan S dress up???
      sekiranya saya kredit dengan dp 50 juta tenor 3/4 tahun berapa angsuranya, berikut dengan asuransinya…

      saya tunggu konfirmasi dan informasinya

      salam

  • Pingback: TIPS KREDIT TOYOTA TERBARU()

  • andy saputra

    ass.
    tanya donk klu sy mau beli toyota avanza type E 1300 cc manual, harganya brp? perbandingan klu dgn DP 20% & 30%, jadinya angsuran per bln brp?
    utk bln juli sedang ada promo apa utk pembelian avanzanya?

    terima kasih

    • derry

      silahkan cek emailnya pak Andy

  • Pingback: TOYOTA DYNA 2012 INDONESIA()

  • Rosyan Rachman

    Sy mau beli kijang innova luxury automatic, kalau sy membayar total DP (asuransi all risk) Rp 175jt, brp cicilannya perbulan untuk tenor 3 tahun? Apakah bila di tengah jalan cicilan bisa dilakukan percepatan cicilan? Tq

  • Pingback: FITUR TOYOTA CAMRY HYBRID 2012()

  • djatmiko

    ass.

    pertanyaan saya sama dengan bpk Andy, cuma perbedaan di promo utk bln agustus. mohon penjelasannya.

    tq

  • christine

    Hi Pak Derry…………. nanya dong…..
    kalau mobil yang terikat kredit boleh dibawah keluar kota ngak posisi saya ditanjung balai karimun

    terima kasih atas jawabannya

  • Rudy

    Pak, untk Yaris maksimal bisa kasih diskon berapa? Rencana ambil tipe E m/t atau TRD m/t. Tks.

    • elfi

      Hallo Toyota,
      Saya adalah nasabah bii finance untuk Nissan living Dan Akan Lunas bulan maret ini. Saya berkeinginan members kijang innova diesel manual type G, yg price list Nya rp. 273.900.ooo., berapa harga nett yg saya bisa dapatkan jika saya kredit via bii finance ? Dan jika saya kredit Dengan TAF apakah dap at diskon lebih ?

  • eka sahputra

    bos aku kan mau cari mobil untuk perusahaan Veloz 1.5 A/T. beli akan beli cash>
    cash back buat saya berapa? dan bonus nya apaaja buat mobilnya?

  • Arief

    Selamat Pagi,

    Saya berencana mau coba terjun ke usaha pengangkutan dengan truk
    Mohon infonya untuk simulasi kredit Toyota Dya kapasitas 10 – 15 m3?
    Mohon infonya juga mengenai biaya servis rutin-nya average di berapa?

    Thanks n regards
    Arief

  • aji

    avanza veloz 1,5 a/t DP 30% angsuran per bulan brapa pak?

  • sun

    pak mau tanya 2 macam mobil :
    1. innova e mt diesel bisa diskon sampai berapa? ready stock atau tidak? warna hitam.kalo tidak berapa lama indennya??
    2. avanza veloz mt bisa diskon sampai berapa?ready stock atau tidak? warna putih. kalaou tidak berapa lama indennya?

    terima kasih

  • Bustomi

    tolong konfirmasi harga fortuner seri G manual apakah masih ada diskon karena saya punya minat membeli nya
    Thank

  • joko

    Dear Gan,
    tolong dikirimkan perhitungan simulasi kredit untuk DP 80 jt bisa tidak angsurannya 2jtaan selama 3 thn. ada penawaran discount menarik tidak? tolong info ya.

  • yackub

    Slamat sore pak,
    Rencana keredit avanza type G 1.3 m/T & Veloz M/T ,Mohon perhitungan simulasi kredit untuk DP 100 jt selama 3 tahun. makasih
    Mohon Infonya bila ada paket promo dari TOYOTA!
    Makasih…

  • ahmad rofendy

    ass………..mohon mf neh,mau nanya tentang toyota rush tipe s(apa perbedaan s biasa dgn s dress up,mohon di jelaskan terima kasih……

  • Pingback: TOYOTA DYNA INDONESIA 2012()

  • Melvy Amalia M

    Ass,
    Mohon info kalau harga nett rush s matic, g matic, yaris e matic dan s limited matic berapa ya ? ada rencana mau ambil diantaranya. kmdian ada promo apa ya, pak ? sekaligus apakah ada bonus tambahannya utk pembelian tsb ?
    Tks a lot

  • rudy Kumoro

    mau ambil kredit new avanza 1,3 m/t dengan um 50 jt untuk 3 thn berapa cicilan perbulannya. tk

  • ontot

    mas tolong ksh tau ttng toyota agya trims,

  • yono

    pak derry sy mau bli new avansa 1.5 G manual, harga cashnya brapa ya??…. trus dapet apaan aja buat mobil??? mohon infonya

    • http://www.dealertoyotajakarta.com/ Derry

      By phone aja pak biar lebih cepat prosesnya, terimakasih

  • Pingback: TOYOTA MARK X INDONESIA()

  • beki

    mau tanya harga mobil rush tipe s dapat cashback brp ya?untuk kredit 3taon? trm kasih

  • liza

    mau tanya ya..
    toyota yaris j matic ready stock ga?
    email yah ntar price after discount nyA

  • dwi hartanto

    pak ada promo akhir tahun untuk yaris gak ?
    trus bisa di delivery ke batam gak ?

  • nur

    untuk harga hilux Double Standart E M/T 150.500.000 dengan dp 10% dan jangka waktu 4 tahun berapa perbulan dan apakah harga tersebut masih dapat diskon dan apa ada bonus yang didapat, terimakasih

  • MARZUKI

    mau tanya harga toyota dyna powerstering 11 ps uoro

  • arief 0il 06

    Pak,sy rencana mau ambil fortuner type G manual solar di bulan april, akumulasi kreditnya bgmn? Kalau sy dp ±80jt tenor 3 tahun dan untuk bulan itu promo apa saja yg saya dptkan? Salam sukses. Tq

  • Pingback: Harga Toyota Mengalami Kenaikan untuk NIK 2013()

  • MARZUKI

    mhn info mobil toyota dyna type apa yg hampir sama dengan mitshubisi colt diesel mengenai mesin,

  • DJONI SIAHAAN

    Pak , saya ingin membeli mobil all new avanza tipe G 1.3 M/T, berapa diskon yang diberikan jika saya membeli cash…dari harga yg diatas sebesar Rp. 165.800.000,-? mohon di email kan ya pak. terima kasih.

  • sriwahyuni daulay

    pak..kapan lounching toyota agya di medan?berapa harga pastinya buat type S, G dan E..?
    bisa gk minta spesifikaasi masing2 type dari toyota agya?

    thanks

  • hendri

    Dear Pak,
    Saya Mau beli mobil Innova tipe G Manual, berapa harga OTR nya pak, dan berapa discountnya….rencananya saya mau kredit, DP sekitar 150 juta.

    KTP saya bogor, saya mau no. polisinya juga bogor pak,…untuk promo apa saja yg bisa saya dapatkan….thanks

  • Darto B.A.

    Pak, saya rencana mau ambil Innova G M/T warna Silver,
    bisa dapat berapa cashback nya dan ada bonus apa saja,
    tolong berikan penawaran terbaik, karena rencana minggu depan saya rencana untuk close transaksi nya.

    Terima kasih,

    Darto B.A.

  • Firman

    Pak mau tanya..promo toyota..harga. Toyota vios..discont berapa..net nya berapa? Terima kasih infonya…

  • Anwar

    Saya mau nanya kalau avanza veloz G M/T 2013 harga yang bisa saya dapat berapa,disc berapa, bonus apa?

  • handana

    saya mau beli cash HILUX Double Cabin G M/T bulan ini, Sy dpt diskon brp? & bisa langsung sekalian diuruskan ke Plat nopol sumatera utara nggak? mohon konfirmasi nya. terima kasih

    • johan

      Bos tolong email price list agya dong beserta dengan cicilannya yh..

  • tri

    mohon info untuk harga innova luxury G buat plat merah instansi pemerintah tahun 2013 sudah ready ya?

  • Anna

    Saya lihat iklan Toyota Dengan DP 30 Jt dan angsuran perbulan 1,5 jutaan sudah dapat Avanza, emang ada dan berapa kali angsuran ?

  • Yusuf

    Pak, saya rencana mau ambil Fortuner G M VNT. TRD. Warna Putih tahun 2012
    bisa dapat berapa cashback nya dan ada bonus apa saja,
    tolong berikan penawaran terbaik, karena rencana minggu depan saya rencana untuk close transaksi nya.

    Terima kasih,

  • usman

    saya mau beli cash Toyota Agya kapan keluarnya bulan ini atau …. , kira2 Sy dpt diskon brp & langsung sekalian diuruskan ke Plat nopol sulawesi tengah ? mohon konfirmasi nya. terima kasih

  • deny andrianto w

    Salam kenal mas Derry,
    Tolong informasinya tentang toyota rush type S M/T dari harga dan spesifikasi, serta perbedaan antara seri S M/T dengan S M/T LTD dan S M/T dress up
    thx

  • deny andrianto w

    Salam kenal mas Derry,
    Tolong informasinya tentang toyota rush type S M/T dari harga dan spesifikasi, serta perbedaan antara seri S M/T dengan S M/T LTD dan S M/T dress up
    trima kasih

  • Ardhani Istanto

    Dear sir,

    Beli Avanza bisa gesek dengan Kartu Kredit kah ?. Limit Kartu Kredit saya cukup kok.

    Terima Kasih

    Ardhani

  • Wijaya

    Dear Mas Derry

    Mau tanya, kalo saya butuh dump truck dg kapasitas 7 ton dan 16 ton itu chasis type yang mana ya yg pas ?

    terima kasih

    -AW-

  • Drs.SUPRIYANTO

    Kalau beli Rush type G ( cash ) di dealer anda dan minta dikrirm ke alamat saya Trenggalek Jawa Tmur, sekalian surat-suratnya sesuai alamat saya, harganya berapa? Terimakasih atas penjelasannya.

  • Pingback: Promo Toyota Kijang Innova – Dealer Toyota Jakarta()

  • Pingback: Toyota Vios Terbaru Mengaplikasi Fitur Internet serta Voice Command()

  • aswin

    harga 110 ps + bak harga new Rp……… harga 6R 130XT ps + bak harga new Rp……… tolong buatkan kalo saya kredit DP.Rp 200jt, 2thn tolong buatkan kalo saya kredit DP.Rp 150jt, 2thn

    • aswin

      0813xxx
      saya mau beli
      6R 130 XT Ps Harga pasnya berapa sekalian sama bak besi tolong info segera ya pak
      terima kasih

      • http://www.dealertoyotajakarta.com/ Derry

        Okay pak

  • KRISTINA

    Pak Derry…
    Kalau mau ambil kijang innova v manual diksh disc brp dan DP min brp %. Dan kalau cicilan 2 thn angsurannya brp/blnnya.
    Thanks ditunggu beritanya.

    • http://www.dealertoyotajakarta.com/ Derry

      Bisa bu, langsung saja by phone bu, Thanks

  • afrizalputra

    mohon petunjuk pak, kemarin paai sudah punya tanda jadi 10 juta untuk mobil avanza, pada 08 mei 2013. tp pas ada perubahan tentang kenaikan harga + 3 juta, barang sudah ada di wilayah. kalau mau cancel apa harus kena potongan pak ? bukannya kemarin sudah janji sama salesnya g ada tambah”an. paai mo ambil kredit 3 tahun. mohon petunjuk dan perintahnya pak.

  • asrul

    Saya mau beli toyota avanza velos manual, dapat diskon berapa ya … tq

  • ari

    Saya ingin mendapat simulasi kredit untuk pembelian Mobil All New Avanza E 1300 Manual dengan DP 10%.

    Urgent.
    Thanks.

  • Lukman

    saya mau ambil All New Avanza G M/T kalau saya DP 50jt Tenor 5 tahun kira2 perbulan cicilanya berapa ya pak? trims

  • susi

    kalau untuk yaris e mt dapat diskon berapa maksimalnya pak? kalau tdp 110jt dengan tenor 2t dan 3t perhitungan perbulan berapa? bisa pakai kredit bank jasa jakarta? makasih

  • Joko Susila

    Bapak/Ibu untuk Truk Dyna 6 R Chasis 130 PS HT High Gear PW STR With Heavy Duty package 20113 sekarang discount-nya berapa, mhn konfirmasi. Tq.

  • nandar

    saya minat rush s manual,cuma saya bingung antara dress up sama yg ltd, perbedaannya apa saja.

  • ayu kannia

    Sy da plan mau beli toyota veloz automatic…klo sy byr cash apakah ada discount lg? Brp persen kira2 discountnya…thx

  • satriani

    saya pengen bli toyota rush S manual dress up secara cash,,cash backnya berapa ya?

    • http://www.dealertoyotajakarta.com/ Derry

      untuk info cashback Bapak bisa hubungi saya by phone pak, terimakasih

  • Solihat Antun

    saya mau ambil All New Avanza G.1,5 M/T kalau saya DP 57jt Tenor 6 tahun
    atau Avanza Velos 1,5 At dengan DP 57jt Tenor 6 Tahun
    kira2 perbulan cicilanya berapa ya pak? trims

  • Nuning Barlina

    Pak…sy ada renc utk beli rush s matic dress up, brapa kira2 diskon yg sy dptkan. Dan brapa angsurn perbuln selama 3 th dg dp 100 jt? Mhn infonya. Maksh

  • arief hidayat

    mau tanya..kenapa saya sulit ya membeli varian kijang innova type G-Luxury harus inden 3 bulan , apakah benar ? dan dimana saya bisa mendapatkannya terimakasih.

  • alik

    pak >>>> klo ngambil RUSH type s manual kira2 cashback berapa dan klo di kirim ke balikpapan berapa lama yaaa………..krn posisi sy d balikpapan trims…

  • maman

    Asslkm..mohon info diskon n cash back klo mau ngambil avanza manual veloz dan rush tipe s dress up beserta simulasi krditnya utk 3 tahun.tks

  • Mohammad Khoiruddin

    Sy mau beli kijang innova V Diesel automatic, kalau sy membayar total DP Rp 150jt, brp cicilannya perbulan untuk tenor 1 tahun? Apakah bila di tengah jalan cicilan bisa dilakukan percepatan cicilan? Tq

  • Pingback: Harga Mobil Toyota Tidak Naik()

  • agus sopian

    Oh klau daerah nya bandung? G bisa y boss

  • Pingback: Komparansi Toyota Avanza Versus Suzuki Ertiga – Siapakah Pemenangnya()

  • Dwi

    Truk Dyna 4 R Bus Chasis 110 PS ST Long Whell Base PWR Steering with conversion adiputro : 354.000.000

    Apakah sdh berupa bus OTR ?
    Apa saja fasilitasnya ya?

  • afen

    Pagi saya ada rencana ambil agya tipe G matik putih,ready barang kapan ya.saya mau ambil cash,dapet bonusnya apa aj. Thanks

  • Pingback: Penjualan Toyota Meningkat Pada Tahun 2013 – Auto2000 Jakarta()

  • mahidi

    agya dp dan bulanya nya mas. 3thn sampai brapa tahun bisa? daftarnya mas?

  • aloysius diaz

    saya berencana mengambil paket tdp. untuk fortuner 2.5 a/t diesel. apakah bisa mencicil 10 juta per bulan?

  • Singgit Ong

    Saya berencana mau beli mobil Toyota Fortuner dengan plat B tetapi saya berdomisili di kota medan , apakah bisa?

  • DEWI Nurulita

    Kalo saya beli cash Avanza 2014 tipe E 1300cc manual pake KTP Palembang. Bonus apa aja dan discount berapa. Mobil kita jemput dan jalan sendiri ke Palembangnya. Ditunggu infonya ya. TRIMS

  • Irfan Usman

    kok ngga ada yaris 2014? mau kredit 2 thn nih

  • hadi winata

    Pak Derry mau tanya, klo sy ambil Rush yg Manual Dress up dgn dp 110 dalam jangka 2 tahun kena brapa angsuran nya..? dan dari Toyota dapat potongan brapa juta yah..??? Makasih Pak…

  • ranto

    Selamat pagi, kalau mau beli avanza dengan dp 20%/30% rincian cicilannya berapa? Kira2 dapat potongan harga berapa, sama ada bonusnya apa, mohon informasinya terima kasih. Bisa di kirim lewat email saja.

  • rahman

    Bos..monanya diskon utk fortuner vnt diesel brpa yaa??? Yg hrga 415 jt

  • didit

    Tolong informasinya untuk alphard 2.4G or 3.5V bisa dapet discount berapa ? Bila pembelian cash atau kredit 3 th, thk

  • Pingback: Avanza Masih Mendominasi Penjualan Low-End MPV()

  • Dedy Dj

    kalo DP 80 jt, untuk jenis avanza type G manual 1,3 brp cicilannya jika masa tenornya 2 thn?

  • EKHSANUDDIN

    ASLM,,, Mohon info & Penjelasannya pak, untuk agya E M/T dengan DP 25% Total DP dan angsurannya berapa pak untuk tenor 4 tahun.
    terima kasih pak.

  • indah

    Saya Mau Tanya, kl mau ambil AVANZA 1.3 E M/T DP 50 Juta Angsuran 3 ato 4 Tahun perbulannya berapa. terima kasih.

  • Ara

    Mohon dibantu untuk perhitungan kredit Etios Valco yang G dengan dp 25%, dan apabila saya berminat dengan mobil tersebut apakah ada diskon, dan berapa besar diskon yang saya dapat?thanks

  • Yoga

    Untuk RUSH 1500 S VVTI MANUAL TRD DRESS UP 230,300,000 apakah ada diskon?
    Kira2 bonus yang didapat untuk tiper tersebut apa nih selain fitur yang sudah ada?

  • Richard

    Mau tanya harga innova type G (MT)dan G (AT) brp? Dan type V (MT) dan V (AT) brp? Dapat cash back berapa dan diskon berapa? Dan dapat apa lagi? Mohon informasinya..makasi

  • herman

    berapa cash back jika beli kontan untuk avanza type E 1.3 M/T