Harga Mobil Toyota

harga mobil toyota images

HARGA MOBIL TOYOTA TERBARU NIK 2014 dan berlaku bagi konsumen yang berdomisili diwilayah Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi (PLAT-B). Kami melayani pembelian seluruh wilayah Indonesia.

TYPE

ON THE ROAD

 VIOS
1.5 E M/T


250,900,000

 VIOS
1.5 E A/T


260,400,000

 VIOS
1.5 G M/T


268,500,000

 VIOS
1.5 G A/T


281,100,000

 NEW
COROLLA ALTIS 1.8 G M/T


375,000,000

 NEW
COROLLA ALTIS 1.8 V A/T


410,000,000

 ALL
NEW CAMRY 2.5 G A/T


511,400,000

 ALL
NEW CAMRY 2.5 V A/T


539,600,000

 ALL
NEW CAMRY 2.5 L A/T HYBRID


695,800,000

 AGYA
1.0 E M/T


100,350,000

 AGYA
1.0 E A/T


110,750,000

 AGYA
1.0 G M/T


107,150,000

 AGYA
1.0 G M/T TRD


111,650,000

 AGYA
1.0 G A/T


116,750,000

 AGYA
1.0 G A/T TRD


121,250,000

 ETIOS
1.2 J M/T


137,300,000

 ETIOS
1.2 JX M/T


140,800,000

 ETIOS
1.2 E M/T


152,600,000

 ETIOS
1.2 G M/T


164,400,000

 NEW
YARIS 1.5 E M/T


219,200,000

 NEW
YARIS 1.5 E A/T


229,000,000

 NEW
YARIS 1.5 G M/T


227,200,000

 NEW
YARIS 1.5 G A/T


237,000,000

 NEW
YARIS 1.5 S M/T TRD SPORTIVO


245,400,000

 NEW
YARIS 1.5 S A/T TRD SPORTIVO


256,100,000

 AVANZA
1.3 E M/T


163,150,000

 AVANZA
1.3 E A/T


173,700,000

 AVANZA
1.3 G M/T


179,100,000

 AVANZA
1.3 G A/T


189,800,000

 AVANZA
1.5 G M/T


186,100,000

 AVANZA
VELOZ 1.5 M/T


192,200,000

 AVANZA
VELOZ 1.5 A/T


203,700,000

 RUSH
1500 G VVTI MANUAL


214,100,000

 RUSH
1500 G VVTI AUTOMATIC


224,100,000

 RUSH
1500 S VVTI MANUAL TRD


226,550,000

 RUSH
1500 S VVTI AUTOMATIC TRD


238,450,000

 RUSH
1500 G VVTI MANUAL LTD


215,600,000

 RUSH
1500 G VVTI AUTOMATIC LTD


225,600,000

 RUSH
1500 S VVTI MANUAL TRD LTD


228,050,000

 RUSH
1500 S VVTI AUTOMATIC TRD LTD


239,950,000

 RUSH
1500 S VVTI MANUAL TRD DRESS UP


229,300,000

 RUSH
1500 S VVTI AUTOMATIC TRD DRESS UP


241,200,000

 KIJANG
INNOVA BISNIS M/T BENSIN


208,300,000

 KIJANG
INNOVA J M/T BENSIN


219,950,000

 KIJANG
INNOVA J M/T DRESS UP BENSIN


224,850,000

 KIJANG
INNOVA E M/T BENSIN


246,200,000

 KIJANG
INNOVA E A/T BENSIN


259,200,000

 KIJANG
INNOVA G M/T BENSIN


266,600,000

 KIJANG
INNOVA G A/T BENSIN


280,100,000

 KIJANG
INNOVA G M/T LUX BENSIN


276,900,000

 KIJANG
INNOVA G A/T LUX BENSIN


290,400,000

 KIJANG
INNOVA V M/T BENSIN


301,650,000

 KIJANG
INNOVA V A/T BENSIN


315,150,000

 KIJANG
INNOVA V M/T LUX BENSIN


311,200,000

 KIJANG
INNOVA V A/T LUX BENSIN


324,700,000

 KIJANG
INNOVA E M/T DIESEL


262,600,000

 KIJANG
INNOVA G M/T DIESEL


281,700,000

 KIJANG
INNOVA G A/T DIESEL


295,200,000

 KIJANG
INNOVA V M/T DIESEL


317,350,000

 KIJANG
INNOVA V A/T DIESEL


330,850,000

TYPE

ON THE ROAD

 NAV1
G A/T


382,900,000

 NAV1
V A/T


402,900,000

 NAV1
G A/T LUX


389,400,000

 NAV1
V A/T LUX


409,400,000

 FORTUNER
2.7 G A/T LUX BENSIN


460,050,000

 FORTUNER
2.7 G A/T LUX TRD BENSIN


489,000,000

 FORTUNER
2.7 V A/T BENSIN


511,400,000

 FORTUNER
2.5 G M/T DIESEL


405,600,000

 FORTUNER
2.5 G M/T TRD DIESEL


436,100,000

 FORTUNER
2.5 G A/T DIESEL


415,700,000

 FORTUNER
2.5 G A/T TRD DIESEL


446,200,000

 HILUX
PICK UP CHASIS M/T BENSIN


159,600,000

 HILUX
PICK UP STD M/T BENSIN


166,700,000

 HILUX
PICK UP STD M/T DIESEL


181,600,000

 HILUX
DOUBLE CABIN E M/T DIESEL


343,700,000

 HILUX
DOUBLE CABIN G M/T DIESEL


360,700,000

 HILUX
DOUBLE CABIN V A/T DIESEL


380,100,000

 ALPHARD
2400 X AUTOMATIC


743,950,000

 ALPHARD
2400 G AUTOMATIC


890,500,000

 ALPHARD
3500 V AUTOMATIC


1,101,200,000

 ALPHARD
2400 X AUTOMATIC LUX


745,950,000

 ALPHARD
2400 G AUTOMATIC LUX


892,500,000

 ALPHARD
3500 V AUTOMATIC LUX


1,103,200,000

 FT
86 MANUAL INTERIOR COLOR


637,200,000

 FT
86 AUTOMATIC INTERIOR COLOR


644,700,000

 FT
86 AUTOMATIC AEROPACKAGE INTERIOR COLOR


660,200,000

 FT
86 AUTOMATIC TRD AEROPACKAGE INTERIOR COLOR

      670,700,000

 CROWN
ROYAL SALOON 2.5 G A/T


1,897,000,000

 LAND
CRUISER 200 STANDARD SPEC A/T DIESEL


1,320,700,000

 LAND
CRUISER 200 FULL SPEC A/T DIESEL


1,613,400,000

 HI
ACE STD MANUAL


377,500,000

 HI
ACE COMMUTER MANUAL


412,900,000

 DYNA
4 R CHASIS 110 PS ST POWER STEERING


226,950,000

 DYNA
4 R CHASIS 110 PS ST


220,950,000

 DYNA
4 R TRUCK CHASIS 110 PS ST ST LONG WHEEL BASE POWER STEERING


235,450,000

 DYNA
4 R BUS CHASIS 110 PS ST POWER STEERING


227,050,000

 DYNA
4 R BUS CHASIS 110 PS ST LONG WHEEL BASE POWER STEERING


235,150,000

 DYNA
6 R BUS CHASIS 110 PS FT POWER STEERING


238,450,000

 DYNA
6 R CHASIS 110 PS FT POWER STEERING


249,350,000

 DYNA
6 R CHASIS 110 PS FT


243,350,000

 DYNA
6 R CHASIS 110 PS ET POWER STEERING


255,700,000

 DYNA
6 R CHASIS 110 PS ET


249,700,000

 DYNA
6 R CHASIS 110 PS ET POWER STEERING WITH HEAVY DUTY PACKAGE


257,800,000

 DYNA
6 R CHASIS 110 PS ET POWER STEERING WITH OFF ROAD PACKAGE


264,100,000

 DYNA
6 R CHASIS 130 PS XT POWER STEERING


271,050,000

 DYNA
6 R CHASIS 130 PS XT


265,050,000

 DYNA
6 R CHASIS 130 PS XT LONG WHEEL BASE POWER STEERING


280,150,000

 DYNA
6 R CHASIS 130 PS HT STD GEAR POWER STEERING


275,050,000

 DYNA
6 R CHASIS 130 PS HT STD GEAR


269,050,000

 DYNA
6 R CHASIS 130 PS HT STD GEAR POWER STEERING WITH HEAVY DUTY PACKAGE


277,150,000

 DYNA
6 R CHASIS 130 PS HT STD GEAR POWER STEERING WITH OFF ROAD PACKAGE


283,450,000

 DYNA
6 R CHASIS 130 PS HT HIGH GEAR POWER STEERING


275,550,000

 DYNA
6 R CHASIS 130 PS HT HIGH GEAR


269,550,000

 DYNA
6 R CHASIS 130 PS HT HIGH GEAR POWER STEERING WITH HEAVY DUTY PACKAGE


277,650,000

 DYNA
6 R CHASIS 130 PS HT HIGH GEAR POWER STEERING WITH OFF ROAD PACKAGE


283,950,000

 DYNA
4 R BUS CHASIS 110 PS ST LONG WHEEL BASE PS WITH CONVERSION ADIPUTRO


388,700,000

 DYNA
4 R BUS CHASIS 110 PS ST LONG WHEEL BASE PS WITH CONVERSION ADIPUTRO 18


416,000,000

Bagi konsumen yang ingin melakukan pembelian secara kredit, adapun syarat kredit adalah :

Syarat Kredit Untuk Perorangan :

Fotocopy KTP
Fotocopy Kartu Keluarga
Fotocopy Rekening Tabungan 3 bulan terakhir
Fotocopy Rekening Listrik/Air/Telepon 1 bulan terakhir
Fotocopy Slip Gaji (untuk karyawan)
Fotocopy SIUP/TDP/NPWP (untuk pengusaha)

Syarat Kredit Untuk Badan Usaha / Perusahaan :

Fotocopy KTP Direksi
Fotocopy NPWP, SIUP, TDP
Fotocopy Akte Pendirian Perusahaan
Fotocopy SK Menteri Kehakiman
Fotocopy Rekening Koran 3 bulan terakhir

Bagi konsumen yang berdomisi selain dari cover area kami yakni Jakarta, Depok, Tangerang serta Bekasi, pembelian hanya bisa dilakukan secara cash.

SHARE TO :

Share to Google Plus

{ 79 comments… read them below or add one }

Canyasuma Primawidya May 31, 2012 at 5:19 am

Ass.
Mau nanya kalo mau ambil Innova diesel matic dapat diskon berapa ya?
Karena saya mau ambil untuk di perusahaan baru, lagi compare harga dengan yang lain.

Makasih..

Reply

aris budiyono July 19, 2013 at 7:23 pm

pagi pak derry

tolong di emaill apa beda spesifikasi dan aksesoris untuk type rush S limited dengan S dress up???
sekiranya saya kredit dengan dp 50 juta tenor 3/4 tahun berapa angsuranya, berikut dengan asuransinya…

saya tunggu konfirmasi dan informasinya

salam

Reply

andy saputra June 21, 2012 at 11:54 am

ass.
tanya donk klu sy mau beli toyota avanza type E 1300 cc manual, harganya brp? perbandingan klu dgn DP 20% & 30%, jadinya angsuran per bln brp?
utk bln juli sedang ada promo apa utk pembelian avanzanya?

terima kasih

Reply

derry June 26, 2012 at 6:36 am

silahkan cek emailnya pak Andy

Reply

Rosyan Rachman July 6, 2012 at 4:39 pm

Sy mau beli kijang innova luxury automatic, kalau sy membayar total DP (asuransi all risk) Rp 175jt, brp cicilannya perbulan untuk tenor 3 tahun? Apakah bila di tengah jalan cicilan bisa dilakukan percepatan cicilan? Tq

Reply

djatmiko August 2, 2012 at 4:38 pm

ass.

pertanyaan saya sama dengan bpk Andy, cuma perbedaan di promo utk bln agustus. mohon penjelasannya.

tq

Reply

christine August 8, 2012 at 2:10 pm

Hi Pak Derry…………. nanya dong…..
kalau mobil yang terikat kredit boleh dibawah keluar kota ngak posisi saya ditanjung balai karimun

terima kasih atas jawabannya

Reply

Rudy August 11, 2012 at 5:35 am

Pak, untk Yaris maksimal bisa kasih diskon berapa? Rencana ambil tipe E m/t atau TRD m/t. Tks.

Reply

elfi February 13, 2013 at 3:40 am

Hallo Toyota,
Saya adalah nasabah bii finance untuk Nissan living Dan Akan Lunas bulan maret ini. Saya berkeinginan members kijang innova diesel manual type G, yg price list Nya rp. 273.900.ooo., berapa harga nett yg saya bisa dapatkan jika saya kredit via bii finance ? Dan jika saya kredit Dengan TAF apakah dap at diskon lebih ?

Reply

eka sahputra August 18, 2012 at 3:03 pm

bos aku kan mau cari mobil untuk perusahaan Veloz 1.5 A/T. beli akan beli cash>
cash back buat saya berapa? dan bonus nya apaaja buat mobilnya?

Reply

Arief August 27, 2012 at 3:07 am

Selamat Pagi,

Saya berencana mau coba terjun ke usaha pengangkutan dengan truk
Mohon infonya untuk simulasi kredit Toyota Dya kapasitas 10 – 15 m3?
Mohon infonya juga mengenai biaya servis rutin-nya average di berapa?

Thanks n regards
Arief

Reply

aji September 10, 2012 at 5:35 am

avanza veloz 1,5 a/t DP 30% angsuran per bulan brapa pak?

Reply

sun September 17, 2012 at 12:03 pm

pak mau tanya 2 macam mobil :
1. innova e mt diesel bisa diskon sampai berapa? ready stock atau tidak? warna hitam.kalo tidak berapa lama indennya??
2. avanza veloz mt bisa diskon sampai berapa?ready stock atau tidak? warna putih. kalaou tidak berapa lama indennya?

terima kasih

Reply

Bustomi September 26, 2012 at 3:16 am

tolong konfirmasi harga fortuner seri G manual apakah masih ada diskon karena saya punya minat membeli nya
Thank

Reply

joko October 1, 2012 at 9:15 am

Dear Gan,
tolong dikirimkan perhitungan simulasi kredit untuk DP 80 jt bisa tidak angsurannya 2jtaan selama 3 thn. ada penawaran discount menarik tidak? tolong info ya.

Reply

yackub October 7, 2012 at 9:05 am

Slamat sore pak,
Rencana keredit avanza type G 1.3 m/T & Veloz M/T ,Mohon perhitungan simulasi kredit untuk DP 100 jt selama 3 tahun. makasih
Mohon Infonya bila ada paket promo dari TOYOTA!
Makasih…

Reply

ahmad rofendy October 8, 2012 at 11:35 am

ass………..mohon mf neh,mau nanya tentang toyota rush tipe s(apa perbedaan s biasa dgn s dress up,mohon di jelaskan terima kasih……

Reply

Melvy Amalia M October 24, 2012 at 4:06 am

Ass,
Mohon info kalau harga nett rush s matic, g matic, yaris e matic dan s limited matic berapa ya ? ada rencana mau ambil diantaranya. kmdian ada promo apa ya, pak ? sekaligus apakah ada bonus tambahannya utk pembelian tsb ?
Tks a lot

Reply

rudy Kumoro October 25, 2012 at 5:44 am

mau ambil kredit new avanza 1,3 m/t dengan um 50 jt untuk 3 thn berapa cicilan perbulannya. tk

Reply

ontot October 27, 2012 at 3:08 am

mas tolong ksh tau ttng toyota agya trims,

Reply

yono October 30, 2012 at 3:12 am

pak derry sy mau bli new avansa 1.5 G manual, harga cashnya brapa ya??…. trus dapet apaan aja buat mobil??? mohon infonya

Reply

Derry November 1, 2012 at 7:27 am

By phone aja pak biar lebih cepat prosesnya, terimakasih

Reply

beki November 29, 2012 at 11:14 am

mau tanya harga mobil rush tipe s dapat cashback brp ya?untuk kredit 3taon? trm kasih

Reply

liza December 5, 2012 at 9:05 am

mau tanya ya..
toyota yaris j matic ready stock ga?
email yah ntar price after discount nyA

Reply

dwi hartanto December 6, 2012 at 11:19 am

pak ada promo akhir tahun untuk yaris gak ?
trus bisa di delivery ke batam gak ?

Reply

nur December 13, 2012 at 4:54 pm

untuk harga hilux Double Standart E M/T 150.500.000 dengan dp 10% dan jangka waktu 4 tahun berapa perbulan dan apakah harga tersebut masih dapat diskon dan apa ada bonus yang didapat, terimakasih

Reply

MARZUKI December 14, 2012 at 9:40 am

mau tanya harga toyota dyna powerstering 11 ps uoro

Reply

arief 0il 06 January 6, 2013 at 7:44 am

Pak,sy rencana mau ambil fortuner type G manual solar di bulan april, akumulasi kreditnya bgmn? Kalau sy dp ±80jt tenor 3 tahun dan untuk bulan itu promo apa saja yg saya dptkan? Salam sukses. Tq

Reply

MARZUKI January 11, 2013 at 4:47 am

mhn info mobil toyota dyna type apa yg hampir sama dengan mitshubisi colt diesel mengenai mesin,

Reply

DJONI SIAHAAN January 12, 2013 at 3:32 pm

Pak , saya ingin membeli mobil all new avanza tipe G 1.3 M/T, berapa diskon yang diberikan jika saya membeli cash…dari harga yg diatas sebesar Rp. 165.800.000,-? mohon di email kan ya pak. terima kasih.

Reply

sriwahyuni daulay January 19, 2013 at 7:40 am

pak..kapan lounching toyota agya di medan?berapa harga pastinya buat type S, G dan E..?
bisa gk minta spesifikaasi masing2 type dari toyota agya?

thanks

Reply

hendri January 21, 2013 at 10:59 am

Dear Pak,
Saya Mau beli mobil Innova tipe G Manual, berapa harga OTR nya pak, dan berapa discountnya….rencananya saya mau kredit, DP sekitar 150 juta.

KTP saya bogor, saya mau no. polisinya juga bogor pak,…untuk promo apa saja yg bisa saya dapatkan….thanks

Reply

Darto B.A. January 23, 2013 at 3:51 am

Pak, saya rencana mau ambil Innova G M/T warna Silver,
bisa dapat berapa cashback nya dan ada bonus apa saja,
tolong berikan penawaran terbaik, karena rencana minggu depan saya rencana untuk close transaksi nya.

Terima kasih,

Darto B.A.

Reply

Firman January 29, 2013 at 11:51 pm

Pak mau tanya..promo toyota..harga. Toyota vios..discont berapa..net nya berapa? Terima kasih infonya…

Reply

Anwar February 1, 2013 at 10:46 am

Saya mau nanya kalau avanza veloz G M/T 2013 harga yang bisa saya dapat berapa,disc berapa, bonus apa?

Reply

handana February 1, 2013 at 12:21 pm

saya mau beli cash HILUX Double Cabin G M/T bulan ini, Sy dpt diskon brp? & bisa langsung sekalian diuruskan ke Plat nopol sumatera utara nggak? mohon konfirmasi nya. terima kasih

Reply

johan February 10, 2013 at 7:41 am

Bos tolong email price list agya dong beserta dengan cicilannya yh..

Reply

tri February 7, 2013 at 8:17 am

mohon info untuk harga innova luxury G buat plat merah instansi pemerintah tahun 2013 sudah ready ya?

Reply

Anna February 9, 2013 at 9:33 am

Saya lihat iklan Toyota Dengan DP 30 Jt dan angsuran perbulan 1,5 jutaan sudah dapat Avanza, emang ada dan berapa kali angsuran ?

Reply

Yusuf February 10, 2013 at 3:48 am

Pak, saya rencana mau ambil Fortuner G M VNT. TRD. Warna Putih tahun 2012
bisa dapat berapa cashback nya dan ada bonus apa saja,
tolong berikan penawaran terbaik, karena rencana minggu depan saya rencana untuk close transaksi nya.

Terima kasih,

Reply

usman February 11, 2013 at 4:25 am

saya mau beli cash Toyota Agya kapan keluarnya bulan ini atau …. , kira2 Sy dpt diskon brp & langsung sekalian diuruskan ke Plat nopol sulawesi tengah ? mohon konfirmasi nya. terima kasih

Reply

deny andrianto w March 14, 2013 at 6:08 pm

Salam kenal mas Derry,
Tolong informasinya tentang toyota rush type S M/T dari harga dan spesifikasi, serta perbedaan antara seri S M/T dengan S M/T LTD dan S M/T dress up
thx

Reply

deny andrianto w March 14, 2013 at 6:09 pm

Salam kenal mas Derry,
Tolong informasinya tentang toyota rush type S M/T dari harga dan spesifikasi, serta perbedaan antara seri S M/T dengan S M/T LTD dan S M/T dress up
trima kasih

Reply

Ardhani Istanto March 24, 2013 at 12:28 pm

Dear sir,

Beli Avanza bisa gesek dengan Kartu Kredit kah ?. Limit Kartu Kredit saya cukup kok.

Terima Kasih

Ardhani

Reply

Wijaya April 11, 2013 at 2:39 pm

Dear Mas Derry

Mau tanya, kalo saya butuh dump truck dg kapasitas 7 ton dan 16 ton itu chasis type yang mana ya yg pas ?

terima kasih

-AW-

Reply

Drs.SUPRIYANTO April 25, 2013 at 7:47 am

Kalau beli Rush type G ( cash ) di dealer anda dan minta dikrirm ke alamat saya Trenggalek Jawa Tmur, sekalian surat-suratnya sesuai alamat saya, harganya berapa? Terimakasih atas penjelasannya.

Reply

aswin May 10, 2013 at 6:00 am

harga 110 ps + bak harga new Rp……… harga 6R 130XT ps + bak harga new Rp……… tolong buatkan kalo saya kredit DP.Rp 200jt, 2thn tolong buatkan kalo saya kredit DP.Rp 150jt, 2thn

Reply

aswin May 10, 2013 at 6:11 am

0813xxx
saya mau beli
6R 130 XT Ps Harga pasnya berapa sekalian sama bak besi tolong info segera ya pak
terima kasih

Reply

Derry May 10, 2013 at 5:57 pm

Okay pak

Reply

KRISTINA May 21, 2013 at 2:58 am

Pak Derry…
Kalau mau ambil kijang innova v manual diksh disc brp dan DP min brp %. Dan kalau cicilan 2 thn angsurannya brp/blnnya.
Thanks ditunggu beritanya.

Reply

Derry May 21, 2013 at 7:25 am

Bisa bu, langsung saja by phone bu, Thanks

Reply

afrizalputra May 23, 2013 at 1:56 am

mohon petunjuk pak, kemarin paai sudah punya tanda jadi 10 juta untuk mobil avanza, pada 08 mei 2013. tp pas ada perubahan tentang kenaikan harga + 3 juta, barang sudah ada di wilayah. kalau mau cancel apa harus kena potongan pak ? bukannya kemarin sudah janji sama salesnya g ada tambah”an. paai mo ambil kredit 3 tahun. mohon petunjuk dan perintahnya pak.

Reply

asrul May 23, 2013 at 9:35 am

Saya mau beli toyota avanza velos manual, dapat diskon berapa ya … tq

Reply

ari June 7, 2013 at 10:06 am

Saya ingin mendapat simulasi kredit untuk pembelian Mobil All New Avanza E 1300 Manual dengan DP 10%.

Urgent.
Thanks.

Reply

Lukman June 12, 2013 at 5:12 am

saya mau ambil All New Avanza G M/T kalau saya DP 50jt Tenor 5 tahun kira2 perbulan cicilanya berapa ya pak? trims

Reply

susi June 13, 2013 at 2:29 am

kalau untuk yaris e mt dapat diskon berapa maksimalnya pak? kalau tdp 110jt dengan tenor 2t dan 3t perhitungan perbulan berapa? bisa pakai kredit bank jasa jakarta? makasih

Reply

Joko Susila June 14, 2013 at 3:18 am

Bapak/Ibu untuk Truk Dyna 6 R Chasis 130 PS HT High Gear PW STR With Heavy Duty package 20113 sekarang discount-nya berapa, mhn konfirmasi. Tq.

Reply

nandar June 22, 2013 at 7:02 am

saya minat rush s manual,cuma saya bingung antara dress up sama yg ltd, perbedaannya apa saja.

Reply

ayu kannia June 29, 2013 at 6:35 pm

Sy da plan mau beli toyota veloz automatic…klo sy byr cash apakah ada discount lg? Brp persen kira2 discountnya…thx

Reply

satriani July 8, 2013 at 1:32 am

saya pengen bli toyota rush S manual dress up secara cash,,cash backnya berapa ya?

Reply

Derry July 29, 2013 at 9:23 am

untuk info cashback Bapak bisa hubungi saya by phone pak, terimakasih

Reply

Solihat Antun July 13, 2013 at 9:48 am

saya mau ambil All New Avanza G.1,5 M/T kalau saya DP 57jt Tenor 6 tahun
atau Avanza Velos 1,5 At dengan DP 57jt Tenor 6 Tahun
kira2 perbulan cicilanya berapa ya pak? trims

Reply

Nuning Barlina July 18, 2013 at 9:40 pm

Pak…sy ada renc utk beli rush s matic dress up, brapa kira2 diskon yg sy dptkan. Dan brapa angsurn perbuln selama 3 th dg dp 100 jt? Mhn infonya. Maksh

Reply

arief hidayat July 24, 2013 at 3:37 pm

mau tanya..kenapa saya sulit ya membeli varian kijang innova type G-Luxury harus inden 3 bulan , apakah benar ? dan dimana saya bisa mendapatkannya terimakasih.

Reply

alik August 11, 2013 at 9:45 am

pak >>>> klo ngambil RUSH type s manual kira2 cashback berapa dan klo di kirim ke balikpapan berapa lama yaaa………..krn posisi sy d balikpapan trims…

Reply

maman August 19, 2013 at 1:13 pm

Asslkm..mohon info diskon n cash back klo mau ngambil avanza manual veloz dan rush tipe s dress up beserta simulasi krditnya utk 3 tahun.tks

Reply

Mohammad Khoiruddin August 19, 2013 at 5:02 pm

Sy mau beli kijang innova V Diesel automatic, kalau sy membayar total DP Rp 150jt, brp cicilannya perbulan untuk tenor 1 tahun? Apakah bila di tengah jalan cicilan bisa dilakukan percepatan cicilan? Tq

Reply

agus sopian September 9, 2013 at 7:32 pm

Oh klau daerah nya bandung? G bisa y boss

Reply

Dwi October 13, 2013 at 9:39 am

Truk Dyna 4 R Bus Chasis 110 PS ST Long Whell Base PWR Steering with conversion adiputro : 354.000.000

Apakah sdh berupa bus OTR ?
Apa saja fasilitasnya ya?

Reply

afen October 27, 2013 at 2:12 am

Pagi saya ada rencana ambil agya tipe G matik putih,ready barang kapan ya.saya mau ambil cash,dapet bonusnya apa aj. Thanks

Reply

mahidi December 9, 2013 at 2:54 pm

agya dp dan bulanya nya mas. 3thn sampai brapa tahun bisa? daftarnya mas?

Reply

aloysius diaz December 12, 2013 at 4:05 am

saya berencana mengambil paket tdp. untuk fortuner 2.5 a/t diesel. apakah bisa mencicil 10 juta per bulan?

Reply

Singgit Ong December 25, 2013 at 9:20 am

Saya berencana mau beli mobil Toyota Fortuner dengan plat B tetapi saya berdomisili di kota medan , apakah bisa?

Reply

DEWI Nurulita February 22, 2014 at 8:01 am

Kalo saya beli cash Avanza 2014 tipe E 1300cc manual pake KTP Palembang. Bonus apa aja dan discount berapa. Mobil kita jemput dan jalan sendiri ke Palembangnya. Ditunggu infonya ya. TRIMS

Reply

Irfan Usman March 12, 2014 at 9:50 pm

kok ngga ada yaris 2014? mau kredit 2 thn nih

Reply

hadi winata March 18, 2014 at 11:19 am

Pak Derry mau tanya, klo sy ambil Rush yg Manual Dress up dgn dp 110 dalam jangka 2 tahun kena brapa angsuran nya..? dan dari Toyota dapat potongan brapa juta yah..??? Makasih Pak…

Reply

ranto April 24, 2014 at 11:13 pm

Selamat pagi, kalau mau beli avanza dengan dp 20%/30% rincian cicilannya berapa? Kira2 dapat potongan harga berapa, sama ada bonusnya apa, mohon informasinya terima kasih. Bisa di kirim lewat email saja.

Reply

rahman July 3, 2014 at 3:31 pm

Bos..monanya diskon utk fortuner vnt diesel brpa yaa??? Yg hrga 415 jt

Reply

didit July 9, 2014 at 2:41 pm

Tolong informasinya untuk alphard 2.4G or 3.5V bisa dapet discount berapa ? Bila pembelian cash atau kredit 3 th, thk

Reply

Leave a Comment