toyota agya indonesia

Toyota Agya

Toyota Agya yang diklaim sebagai mobil murah dan irit bahan bakal oleh PT. Toyota Astra Motor merupakan salah satu kendaraan yang juga ditempati dalam kategori Low Cost Green Car (LCGC). Kendaraan yang memulai debutnya pada ajang International Indonesia Motor Show (IIMS) ini adalah salah satu upaya pihak untuk dalam menjawab setiap kebutuhan publik di Indonesia yang telah lama menginginkan kendaraan yang cocok dengan daya beli masyarakat menengah untuk dijadikan alat transportasi sehari-hari.

Sebagai hasil kolaborasi antara Astra International, Daihatsu dan juga Toyota, mobil Agya dihadirkan dalam tiga tipe yang berbeda, yaitu TRD-S, High-Grade (G), dan juga Medium-Grade (E). Nama Agya juga terinspirasi dari bahasa Sansekerta yang jika diterjemahkan kedalam bahasa Indonesia artinya Cepat. Perbedaan mendasar antara ketiganya adalah tipe TRD-S sudah memiliki aerokit yang membuatnya lebih sporty, tipe High-Grade (G) yang telah dilapisi chrome pada lubang udara dan fender, sedangkan

Agya hadir dalam tiga varian, TRD-S, High-Grade (G), dan Medium-Grade (E) dengan pilihan warna putih, silver, hitam, abu-abu metalik, biru muda, dan warna ekslusif dark blue metallic.TRD-S dilengkapi dengan aerokit untuk memperkuat kesan sporty. Sedangkan varian G menonjolkan eksterior yang dilengkapi krom pada lubang udara depan dan fender. Sebagai partner dalam merancang mobil, Daihatsu Ayla juga diluncurkan yang mana akan sama dengan apa yang telah dilakukan pada Toyota Avanza dan juga Daihatsu Xenia.

Pada dapur pacu, Toyota Agya telah dipersenjatai dengan mesin mesin 998 cc DOHC fuel injection yang dapat menghasilkan tenaga hingga 65 horsepower pada 6,000 rpm, dan transmisi percepatan untuk manual 5 speed, sementara otomatis 4 speed. Untuk ukurannya, Agya memiliki panjang 3.580 mm, lebar 1.600 mm, dan tinggi 1.530 mm dengan wheelbase 2.730 mm serta radius putar 4,4 meter. Bagi konsumen yang ingin memiliki Toyota Agya, anda dapat menghubungi kami.

Tipe Kendaraan
Harga (Rp.)

TOYOTA AGYA 1.0 E MANUAL
99.900.000

TOYOTA AGYA 1.0 E AUTOMATIC
110.250.000

TOYOTA AGYA 1.0 MANUAL
106.650.000

TOYOTA AGYA 1.0 G MANUAL TRD
111.150.000

TOYOTA AGYA G AUTOMATIC
116.250.000

TOYOTA AGYA G AUTOMATIC TRD
120.750.000

SHARE TO :

Share to Google Plus

{ 82 comments… read them below or add one }

asep rian purnama October 14, 2012 at 2:58 pm

Minta spekulasi kredit untuk toyota agya dong? Untuk 5th dengan dp 20% rincianya yang lengkap ya? Tks

Reply

reza October 25, 2012 at 2:28 am

mau tanya dong, apakah sudah ada unit nya yg bisa dilihat langsung..???
soalnya mau bandingin dengan yaris seberapa besar perbedaannya…
(ada rencana mau ambil yaris tapi setelah dapat info ttg agya ingin tau perbandingannya dulu dari segi bodynya/besarnya)

Reply

tifa October 29, 2012 at 3:43 am

bisa kredit nggak? kalau bisa DP, cicilan n tenor brp? thx

Reply

Christine January 7, 2013 at 4:40 pm

Apa perbedaan yg paling utama type E dengan G ?brp harga unfuk type E? Bisa kredit ga? Pake DP? Brp ? Cicilan ny per bulan brp? Ampe berapa taun? Gimana cara perhitungan ny ? Brp persen bunga nya? Thx…… :d

Reply

Putu January 9, 2013 at 5:05 am

kapan toyota agya ini mulai dipasarkan secara resmi di Indonesia..soalx saya mau pesan..berapa DP yg harus dibayarkan??trims..

Reply

megawati January 10, 2013 at 2:54 pm

di Auto 2000 bogor kapan ada nya ya? trims

Reply

Hakim December 1, 2013 at 9:47 am

di bogor sudah ada kok..dan utk tipe tertentu sudah ready stock..dp minimal 27jt, angsuran 2,3jt/bln

Reply

ades January 14, 2013 at 8:03 am

di Auto 2000 Lippo cikarang, karawang atau bekasi sudah ada belum ya.. soalnya pas pameran IIMS belum sempat melihat fisiknya… melihat dari gambar dan video sangat tertarik sekali.. rencana mau ambil cash… thx.

Reply

irma January 16, 2013 at 8:11 am

kapan toyota agya bisa mulai di pesan , mohon info untuk DP nya …. irma 085715552968

Reply

Frendy January 18, 2013 at 4:05 pm

Mo nanya, bs di natu utk dp paling murah dan angsuran paling murah?
Utk tipe matic brp harganya
Thx a lot

Reply

RyanPhoa January 19, 2013 at 3:02 am

Apakah Surat LCGC dari Pemerintah untuk Toyota Agya sudah diterbitkan kami sudah menantikannya kehadiran Toyota Agya tersebut>

Reply

irma January 22, 2013 at 8:08 am

MAU INFO SOAL AGYA DUNK

Reply

alfie February 26, 2013 at 12:36 pm

Kapan.sih masspronya dah Ǧ̩̥ά̲̣̣̣̥ sabar nie, secara dr bulan september nunggunya….

Reply

agus March 2, 2013 at 7:06 am

katanya bulan maret 2013 mobil ini di pasarkan bagi yg udh ngindent,tp kok saya dapet info mundur lagi bulan april… tolong dong kasi kpastiannya kapan?? soalnya saya dah indent yg tipe trd-s …

Reply

hendri March 4, 2013 at 2:31 am

kapan mulai penjualannya
dah nunggu-nunggu nih
cepetan ya….

Reply

kiki fitriana March 5, 2013 at 11:43 am

mau tanya harga agya TDRS berapa? mohon infonya :D

Reply

indra March 12, 2013 at 12:23 pm

kapan toyota agya dapat di pakai oleh masyarakat ….
tanggal dan tahun nya…..

Reply

ANWAR SADAT March 19, 2013 at 12:59 pm

minta konfirmasi dong pak,,apa bener TOYOTA AGYA sudah bisa di pesan di AUTO 2000,domisili saya di cikarang

Reply

indra April 14, 2013 at 2:23 pm

kenapa toyota agya akan di luncurkan ke masyarakat ….

Reply

purnahadi April 19, 2013 at 12:19 pm

katanya ada mobil agya yang keluar dipasarkan konsumen katanya april tapi belum ada kabar sampai dimana prosesnya

Tolong di beri informasinya
Thanks

Reply

ahmad April 24, 2013 at 1:32 pm

mau tanya doang kapan dipasrakan toyota agya dan ayla

Reply

Derry May 5, 2013 at 5:47 am

Untuk sementara di stop pak, kenapa ga Etios Valco aja pak?

Reply

agussalim July 1, 2013 at 3:35 pm

bisa kridit engga toyota agya nxa…. tolong minimal uang muka berapa yang ada dan angsuran bulananxa berapa …serius?

Reply

agussalim July 1, 2013 at 3:36 pm

tolong daptar harga kridit nxa dong…

Reply

meuthia helma July 28, 2013 at 1:31 am

saya tinggal di depok dan ingin pesan, kl langsung dapat unit bisa nggak?

Reply

Is legos August 19, 2013 at 3:22 pm

Kalok harga 90 han jt,, ngak murah dong, avaza 14o jt an, 7 penumpang. Apanya sih yg murah spikasi udah jauh beda , muat 5 orang, itu murahan dong. Cobak kayak dikuait kok dapat murah mobil bagus .ha haaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Reply

Is legos August 19, 2013 at 3:30 pm

Cobak liat kayak india,cina, afrika, jauh murah harga, produk sama kayak toyota lisensi jopun,,,,, yg benar nih banyak bangat fie untuk pengusa ri ya ,,,, jadi masyarakat incum rendah naik kuda ajalah ,,,,,,,

Reply

Is legos August 19, 2013 at 3:34 pm

Lelah deh R I TERCINTA INI

Reply

yesa zhifara August 20, 2013 at 2:06 pm

saya mau kridit dg DP 50jt dg gji 3jt /bln ?kira2 apa blh?

Reply

ncha edy syam August 29, 2013 at 8:55 am

Sekarang sudah bulan agustus dan akan menginjak bulan september 2013,, kapan realisasi’y untuk toyota agya dipasarkan? Sy mohon tlng ∂ϊ jawab agar bsa memberikan informasi kepada pecinta toyota,, trmksh

Reply

ade firmansyah September 5, 2013 at 4:29 am

Bisa minta tabel angsuranya toyota agya nya y…..trim’s

Reply

Budiman September 5, 2013 at 4:33 am

Minta tolong kabarnya, kalau display unitnya Agya sudah bisa dilihat di Auto 2000 Lenteng Agung tolong saya segera diberi kabar, terima kasih

Reply

wawan September 5, 2013 at 4:37 am

list kredit all variant

Reply

joko setyadi September 6, 2013 at 11:35 pm

Toyota agya sampe batam kapan ya

Reply

yahya September 10, 2013 at 1:14 am

Minta spekulasi kredit untuk toyota agya semua type dong? Untuk 5/6th dengan dp 10%- 20% rincianya yang lengkap ya? Tks

yahya_pt.muliakeramik

Reply

amir September 10, 2013 at 1:24 am

Minta spekulasi kredit untuk toyota agya dong? Untuk 5th dengan dp 20% rincianya yang lengkap ya? Tks

Reply

pupus September 10, 2013 at 2:16 am

saya tinggal di tebet, jakarta selatan tlong diberikan brosur dan contact sales utk pemasarsan terdekat

Reply

hardy September 10, 2013 at 12:53 pm

di lampung udah ada blum toyota agya, yg TDR-S brapa di lampung ?

Reply

hardy September 10, 2013 at 12:54 pm

di lampung udah ada blum toyota agya, yg TDR-S brapa harganya cash di lampung ?

Reply

yanti September 11, 2013 at 8:36 am

bisa kredit nggak? kalau bisa DP, cicilan n tenor brp? thx

Reply

didin September 12, 2013 at 2:29 am

minta rincian angsuraan dong N DP?

Reply

sukaria September 12, 2013 at 4:56 pm

selamat siang…
mau tanya nich.. untuk jenis kendaraan toyota AGYA kalau dp nya 30 juta , angsurannya perbulan berapa yah..??? dan berapa tahun tenornya..?? trimakasih

Reply

Mawardi September 13, 2013 at 11:01 pm

mhn infonya….. kapan toyota agya dipasarkan di x mantan, khususnya kalbar.

Reply

hardi September 15, 2013 at 11:42 pm

kalau DP 30 Juta berapa angsurannya selama 5 thun? dan apa saja persyaratan pengajuan kreditnya minta di jelaskan dengaan rinci

Reply

Buce September 16, 2013 at 3:03 pm

Agya mantap Kapan di Pasarkan

Reply

Buce September 16, 2013 at 3:05 pm

Kapan ya mulai di pasarkan Mohon Infonya

Reply

Setya ningsih September 17, 2013 at 9:51 am

Kalau mau kredit toyota agya dengan dp 40% selama 3 smpe 4 tahun kira-kira per bulannya brp???

makasih

Reply

erni adiansyah, s.sos September 18, 2013 at 3:41 pm

Yth, toyota agya,,,maauuu tau dunk detail harga cash ataupun harga kredit lengkap dgn uang muka maupun dengan cicilannya. Smg Αjją benar dgn promosinya чğ disebut mobiL murah berkualitas ☺ ditunggu infonya makasihhh

Reply

heri September 21, 2013 at 1:33 pm

tlong mt rncian hrga krdit toyota agya

Reply

R KUNCORO SETO September 23, 2013 at 12:49 pm

Maaf…
Bolehkah saya minta data lengkap untuk Angsuran Mobil Agya dengan kisaran angsuran Rp 1.500.000,- / per bulan, kemudian DP -nya berapa terus jangka waktu Tenornya untuk berapa Tahun.
Atas informasinya saya ucapkan terimakasih.

Reply

aryayan gestinawan September 26, 2013 at 6:06 am

MELU MASSSS…
podo karo mas kuncoro..

Reply

herdi September 26, 2013 at 11:53 am

Kalo blh tau berapa dp dan angsuran perbulannya
Thanx..

Reply

poker September 26, 2013 at 5:53 pm

bisa gak klo beli off the rood

Reply

miranda September 27, 2013 at 2:12 pm

kyanya gk jd keluar nih toyota agya..lagian hrga jg msh trmsk mahal..mending 100jt bwt bli mbil jepang yg second lbh bgus & sdh teruji (honda zazz)

Reply

patahuddin September 28, 2013 at 1:23 am

saya sangat tertarik dengan adanya mobil agya ini karna memungkinkan masyarakat menengah kebawa bisa memiliki kendaraan roda empat …. kapan ya ada di makassar .

Reply

jaibul G October 5, 2013 at 5:14 am

mudah2 an mobil toyota agya/cepat. akan jadi mobil nasional .mobil impian masarakat indo, yg uangnya tanggung. tapi bisa terwujud punya mobil Agya.

Reply

fahrur October 12, 2013 at 12:05 am

kenapa, ngk di launching di jawatimur,,,,,,,,
dari pada di jakarta masih ribet om, ke jawa timur aja, entar tak beli,,,,,,

Reply

mia October 22, 2013 at 8:54 am

mohon kirimin tabel kredit untuk toyota agya.
terima kasih.

Reply

kamto. s October 24, 2013 at 12:35 am

apa sdh ada di kendari….?tlang donk rincian bl DP 30 % type M ……!

Reply

Dyah December 24, 2013 at 9:25 pm

mohon info juga untuk pembelian di Bali

Reply

joe December 26, 2013 at 7:39 am

gan mu Tanya dong ,kalo agya trd s a/t..cicilan di bawah 1 juta..kira-kira dp berapa ya?

Reply

m.hariyanto December 26, 2013 at 10:04 pm

klau dp 20% ,dengan ansuran 1,5 per-month,,,bisa atau tidak,tolong infonya yang jelas

Reply

heri January 7, 2014 at 5:19 am

berapa rincian nya perbulan kalau dp nya 60jt selama 2thn.

Reply

nyoman suarjaya January 17, 2014 at 1:56 pm

brapa dp agya trd manual ,angsuran .tenor

Reply

hairudin January 22, 2014 at 1:15 am

Untuk pesan agya G TRD berapa dp nya?

Reply

Arifin TOYOTASETIAJAYA MOBILINDO March 9, 2014 at 10:17 am

Permaisi bapak hairudin…otr G trd maual 111.650.000..terimaksis

Reply

budi heri suyono January 29, 2014 at 1:18 pm

Klo dp 50 jt dan cicilan nya 5 th berapa per bulannya gan ? Trims

Reply

nana atmaja February 7, 2014 at 6:08 pm

saya sudah bayar DP untuk mobil toyota Agya tipe G manual warna putih dan tinggal nunggu datangnya mobil, tapi udah 2 minggu lebih belum datang juga, kapan ya datangnya ke karawang

Reply

eka March 30, 2014 at 6:52 am

Klu dp agya G TRD manual 50jt trus cicilan perbulanx brp? Untuk 3 dan 5 tahun?

Reply

Kyoko April 3, 2014 at 1:21 am

Klu Agya G TRD manual berapa harga kes termasuk surat-surat dan biaya kirim bila saya datangkan ke sulawesi tenggara

Reply

heri setiawan April 11, 2014 at 12:32 pm

apa kelebihan dan kekurangan agya dlam tipe matic dan manual
istri q pngin yg matic tp katanya bros dan sering jajan

Reply

hari April 13, 2014 at 8:12 am

kalo agya G manual kredit 2th dp brp? (bayar pertama brp?) angsuran brp? (23x). kalo ktp surabaya bisa nggak, tp mobil tetap diambil di jakarta.

Reply

weni April 17, 2014 at 4:32 am

minta daftar harga credit mobil agiya nya sama dp dan harga angsuran untuk satu tahun ya

Reply

weni April 17, 2014 at 4:32 am

di tunggu ya

Reply

wahyu April 19, 2014 at 3:13 am

bisa diberikan perincian jika sy kredit selama 5 thn klo dp nya 50jt dengan lokasi saya diDenpasar.lalu berapa minggu barangnya ada jika semua surat2nya sdh lengkap. Thanks sebelumnya

Reply

aidil shafwan April 26, 2014 at 4:43 pm

Untuk Etios valco tipe G, DP 30 dan 40 juta arEa Kendari, tolong info angsurannya, masing-masing selama 5 Tahun, aidil 082187530400 terima kasih

Reply

Risman April 27, 2014 at 6:12 am

Harga Agya G TRD berapa ya, sekalian minta brosurnya kalo Kira kira Dp 30 jt berapa per bulan nya.

terimakasih.

Reply

astri May 5, 2014 at 8:35 am

Saya mau ngambil agya g trd manual cicilan 1.600.000 tenor 4thn. Untuk dp nya saya harus siapkan brp yaa ??? Pleasee di blsss… thx

Reply

diah June 18, 2014 at 6:25 am

saya ingin beli agya TRD metic posisi ada di lampung bagai mana kalo pemesanan dr jakarta apa bisa di anter…

Reply

sam May 13, 2014 at 11:42 pm

om mu nanya tu dp minimal 27jta bwat type E p type G,,suwun,,

Reply

eko setiawan August 8, 2014 at 2:03 am

tolong kirimkan informasi ke 081271141607 baik sfesifikasi maupun rincian untuk kredit… thks..

Reply

yudi August 8, 2014 at 2:36 am

Agya TRD matic, DP 50jt, angsuran 3 tahun brpa.?? tolong bales. thanks

Reply

Leave a Comment