toyota agya indonesia

Toyota Agya

Toyota Agya yang diklaim sebagai mobil murah dan irit bahan bakal oleh PT. Toyota Astra Motor merupakan salah satu kendaraan yang juga ditempati dalam kategori Low Cost Green Car (LCGC). Kendaraan yang memulai debutnya pada ajang International Indonesia Motor Show (IIMS) ini adalah salah satu upaya pihak untuk dalam menjawab setiap kebutuhan publik di Indonesia yang telah lama menginginkan kendaraan yang cocok dengan daya beli masyarakat menengah untuk dijadikan alat transportasi sehari-hari.

Sebagai hasil kolaborasi antara Astra International, Daihatsu dan juga Toyota, mobil Agya dihadirkan dalam tiga tipe yang berbeda, yaitu TRD-S, High-Grade (G), dan juga Medium-Grade (E). Nama Agya juga terinspirasi dari bahasa Sansekerta yang jika diterjemahkan kedalam bahasa Indonesia artinya Cepat. Perbedaan mendasar antara ketiganya adalah tipe TRD-S sudah memiliki aerokit yang membuatnya lebih sporty, tipe High-Grade (G) yang telah dilapisi chrome pada lubang udara dan fender, sedangkan

Agya hadir dalam tiga varian, TRD-S, High-Grade (G), dan Medium-Grade (E) dengan pilihan warna putih, silver, hitam, abu-abu metalik, biru muda, dan warna ekslusif dark blue metallic.TRD-S dilengkapi dengan aerokit untuk memperkuat kesan sporty. Sedangkan varian G menonjolkan eksterior yang dilengkapi krom pada lubang udara depan dan fender. Sebagai partner dalam merancang mobil, Daihatsu Ayla juga diluncurkan yang mana akan sama dengan apa yang telah dilakukan pada Toyota Avanza dan juga Daihatsu Xenia.

Pada dapur pacu, Toyota Agya telah dipersenjatai dengan mesin mesin 998 cc DOHC fuel injection yang dapat menghasilkan tenaga hingga 65 horsepower pada 6,000 rpm, dan transmisi percepatan untuk manual 5 speed, sementara otomatis 4 speed. Untuk ukurannya, Agya memiliki panjang 3.580 mm, lebar 1.600 mm, dan tinggi 1.530 mm dengan wheelbase 2.730 mm serta radius putar 4,4 meter. Bagi konsumen yang ingin memiliki Toyota Agya, anda dapat menghubungi kami.

Tipe Kendaraan
Harga (Rp.)

TOYOTA AGYA 1.0 E MANUAL
99.900.000

TOYOTA AGYA 1.0 E AUTOMATIC
110.250.000

TOYOTA AGYA 1.0 MANUAL
106.650.000

TOYOTA AGYA 1.0 G MANUAL TRD
111.150.000

TOYOTA AGYA G AUTOMATIC
116.250.000

TOYOTA AGYA G AUTOMATIC TRD
120.750.000

SHARE TO :

Share to Google Plus
  • asep rian purnama

    Minta spekulasi kredit untuk toyota agya dong? Untuk 5th dengan dp 20% rincianya yang lengkap ya? Tks

  • reza

    mau tanya dong, apakah sudah ada unit nya yg bisa dilihat langsung..???
    soalnya mau bandingin dengan yaris seberapa besar perbedaannya…
    (ada rencana mau ambil yaris tapi setelah dapat info ttg agya ingin tau perbandingannya dulu dari segi bodynya/besarnya)

  • tifa

    bisa kredit nggak? kalau bisa DP, cicilan n tenor brp? thx

  • Christine

    Apa perbedaan yg paling utama type E dengan G ?brp harga unfuk type E? Bisa kredit ga? Pake DP? Brp ? Cicilan ny per bulan brp? Ampe berapa taun? Gimana cara perhitungan ny ? Brp persen bunga nya? Thx…… :d

  • Putu

    kapan toyota agya ini mulai dipasarkan secara resmi di Indonesia..soalx saya mau pesan..berapa DP yg harus dibayarkan??trims..

  • megawati

    di Auto 2000 bogor kapan ada nya ya? trims

    • Hakim

      di bogor sudah ada kok..dan utk tipe tertentu sudah ready stock..dp minimal 27jt, angsuran 2,3jt/bln

  • ades

    di Auto 2000 Lippo cikarang, karawang atau bekasi sudah ada belum ya.. soalnya pas pameran IIMS belum sempat melihat fisiknya… melihat dari gambar dan video sangat tertarik sekali.. rencana mau ambil cash… thx.

  • irma

    kapan toyota agya bisa mulai di pesan , mohon info untuk DP nya …. irma 085715552968

  • Frendy

    Mo nanya, bs di natu utk dp paling murah dan angsuran paling murah?
    Utk tipe matic brp harganya
    Thx a lot

  • RyanPhoa

    Apakah Surat LCGC dari Pemerintah untuk Toyota Agya sudah diterbitkan kami sudah menantikannya kehadiran Toyota Agya tersebut>

  • irma

    MAU INFO SOAL AGYA DUNK

  • alfie

    Kapan.sih masspronya dah Ǧ̩̥ά̲̣̣̣̥ sabar nie, secara dr bulan september nunggunya….

  • agus

    katanya bulan maret 2013 mobil ini di pasarkan bagi yg udh ngindent,tp kok saya dapet info mundur lagi bulan april… tolong dong kasi kpastiannya kapan?? soalnya saya dah indent yg tipe trd-s …

  • hendri

    kapan mulai penjualannya
    dah nunggu-nunggu nih
    cepetan ya….

  • kiki fitriana

    mau tanya harga agya TDRS berapa? mohon infonya :D

  • indra

    kapan toyota agya dapat di pakai oleh masyarakat ….
    tanggal dan tahun nya…..

  • ANWAR SADAT

    minta konfirmasi dong pak,,apa bener TOYOTA AGYA sudah bisa di pesan di AUTO 2000,domisili saya di cikarang

  • indra

    kenapa toyota agya akan di luncurkan ke masyarakat ….

  • purnahadi

    katanya ada mobil agya yang keluar dipasarkan konsumen katanya april tapi belum ada kabar sampai dimana prosesnya

    Tolong di beri informasinya
    Thanks

  • ahmad

    mau tanya doang kapan dipasrakan toyota agya dan ayla

    • http://www.dealertoyotajakarta.com/ Derry

      Untuk sementara di stop pak, kenapa ga Etios Valco aja pak?

  • agussalim

    bisa kridit engga toyota agya nxa…. tolong minimal uang muka berapa yang ada dan angsuran bulananxa berapa …serius?

  • agussalim

    tolong daptar harga kridit nxa dong…

  • Pingback: Toyota akan Segera Rilis Mobil Murah dan Hemat Energi()

  • meuthia helma

    saya tinggal di depok dan ingin pesan, kl langsung dapat unit bisa nggak?

  • Is legos

    Kalok harga 90 han jt,, ngak murah dong, avaza 14o jt an, 7 penumpang. Apanya sih yg murah spikasi udah jauh beda , muat 5 orang, itu murahan dong. Cobak kayak dikuait kok dapat murah mobil bagus .ha haaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Is legos

    Cobak liat kayak india,cina, afrika, jauh murah harga, produk sama kayak toyota lisensi jopun,,,,, yg benar nih banyak bangat fie untuk pengusa ri ya ,,,, jadi masyarakat incum rendah naik kuda ajalah ,,,,,,,

  • Is legos

    Lelah deh R I TERCINTA INI

  • yesa zhifara

    saya mau kridit dg DP 50jt dg gji 3jt /bln ?kira2 apa blh?

  • ncha edy syam

    Sekarang sudah bulan agustus dan akan menginjak bulan september 2013,, kapan realisasi’y untuk toyota agya dipasarkan? Sy mohon tlng ∂ϊ jawab agar bsa memberikan informasi kepada pecinta toyota,, trmksh

  • ade firmansyah

    Bisa minta tabel angsuranya toyota agya nya y…..trim’s

  • Budiman

    Minta tolong kabarnya, kalau display unitnya Agya sudah bisa dilihat di Auto 2000 Lenteng Agung tolong saya segera diberi kabar, terima kasih

  • wawan

    list kredit all variant

  • joko setyadi

    Toyota agya sampe batam kapan ya

  • Pingback: Toyota Agya Hadir September Ini()

  • yahya

    Minta spekulasi kredit untuk toyota agya semua type dong? Untuk 5/6th dengan dp 10%- 20% rincianya yang lengkap ya? Tks

    yahya_pt.muliakeramik

  • amir

    Minta spekulasi kredit untuk toyota agya dong? Untuk 5th dengan dp 20% rincianya yang lengkap ya? Tks

  • pupus

    saya tinggal di tebet, jakarta selatan tlong diberikan brosur dan contact sales utk pemasarsan terdekat

  • hardy

    di lampung udah ada blum toyota agya, yg TDR-S brapa di lampung ?

  • hardy

    di lampung udah ada blum toyota agya, yg TDR-S brapa harganya cash di lampung ?

  • yanti

    bisa kredit nggak? kalau bisa DP, cicilan n tenor brp? thx

  • didin

    minta rincian angsuraan dong N DP?

  • sukaria

    selamat siang…
    mau tanya nich.. untuk jenis kendaraan toyota AGYA kalau dp nya 30 juta , angsurannya perbulan berapa yah..??? dan berapa tahun tenornya..?? trimakasih

  • Mawardi

    mhn infonya….. kapan toyota agya dipasarkan di x mantan, khususnya kalbar.

  • hardi

    kalau DP 30 Juta berapa angsurannya selama 5 thun? dan apa saja persyaratan pengajuan kreditnya minta di jelaskan dengaan rinci

  • Buce

    Agya mantap Kapan di Pasarkan

  • Buce

    Kapan ya mulai di pasarkan Mohon Infonya

  • Setya ningsih

    Kalau mau kredit toyota agya dengan dp 40% selama 3 smpe 4 tahun kira-kira per bulannya brp???

    makasih

  • erni adiansyah, s.sos

    Yth, toyota agya,,,maauuu tau dunk detail harga cash ataupun harga kredit lengkap dgn uang muka maupun dengan cicilannya. Smg Αjją benar dgn promosinya чğ disebut mobiL murah berkualitas ☺ ditunggu infonya makasihhh

  • heri

    tlong mt rncian hrga krdit toyota agya

  • R KUNCORO SETO

    Maaf…
    Bolehkah saya minta data lengkap untuk Angsuran Mobil Agya dengan kisaran angsuran Rp 1.500.000,- / per bulan, kemudian DP -nya berapa terus jangka waktu Tenornya untuk berapa Tahun.
    Atas informasinya saya ucapkan terimakasih.

  • Pingback: Toyota Agya Tak Mempengaruhi Bursa Mobil Avanza – Jakarta()

  • aryayan gestinawan

    MELU MASSSS…
    podo karo mas kuncoro..

  • herdi

    Kalo blh tau berapa dp dan angsuran perbulannya
    Thanx..

  • poker

    bisa gak klo beli off the rood

  • miranda

    kyanya gk jd keluar nih toyota agya..lagian hrga jg msh trmsk mahal..mending 100jt bwt bli mbil jepang yg second lbh bgus & sdh teruji (honda zazz)

  • patahuddin

    saya sangat tertarik dengan adanya mobil agya ini karna memungkinkan masyarakat menengah kebawa bisa memiliki kendaraan roda empat …. kapan ya ada di makassar .

  • jaibul G

    mudah2 an mobil toyota agya/cepat. akan jadi mobil nasional .mobil impian masarakat indo, yg uangnya tanggung. tapi bisa terwujud punya mobil Agya.

  • fahrur

    kenapa, ngk di launching di jawatimur,,,,,,,,
    dari pada di jakarta masih ribet om, ke jawa timur aja, entar tak beli,,,,,,

  • mia

    mohon kirimin tabel kredit untuk toyota agya.
    terima kasih.

  • kamto. s

    apa sdh ada di kendari….?tlang donk rincian bl DP 30 % type M ……!

  • Dyah

    mohon info juga untuk pembelian di Bali

  • joe

    gan mu Tanya dong ,kalo agya trd s a/t..cicilan di bawah 1 juta..kira-kira dp berapa ya?

  • m.hariyanto

    klau dp 20% ,dengan ansuran 1,5 per-month,,,bisa atau tidak,tolong infonya yang jelas

  • heri

    berapa rincian nya perbulan kalau dp nya 60jt selama 2thn.

  • nyoman suarjaya

    brapa dp agya trd manual ,angsuran .tenor

  • Pingback: Toyota Yaris Masih Lima Besar Compact-Hatchback Terbaik – Toyota Jakarta()

  • hairudin

    Untuk pesan agya G TRD berapa dp nya?

    • Arifin TOYOTASETIAJAYA MOBILINDO

      Permaisi bapak hairudin…otr G trd maual 111.650.000..terimaksis

  • budi heri suyono

    Klo dp 50 jt dan cicilan nya 5 th berapa per bulannya gan ? Trims

  • nana atmaja

    saya sudah bayar DP untuk mobil toyota Agya tipe G manual warna putih dan tinggal nunggu datangnya mobil, tapi udah 2 minggu lebih belum datang juga, kapan ya datangnya ke karawang

  • eka

    Klu dp agya G TRD manual 50jt trus cicilan perbulanx brp? Untuk 3 dan 5 tahun?

  • Kyoko

    Klu Agya G TRD manual berapa harga kes termasuk surat-surat dan biaya kirim bila saya datangkan ke sulawesi tenggara

  • heri setiawan

    apa kelebihan dan kekurangan agya dlam tipe matic dan manual
    istri q pngin yg matic tp katanya bros dan sering jajan

  • hari

    kalo agya G manual kredit 2th dp brp? (bayar pertama brp?) angsuran brp? (23x). kalo ktp surabaya bisa nggak, tp mobil tetap diambil di jakarta.

  • weni

    minta daftar harga credit mobil agiya nya sama dp dan harga angsuran untuk satu tahun ya

  • weni

    di tunggu ya

  • wahyu

    bisa diberikan perincian jika sy kredit selama 5 thn klo dp nya 50jt dengan lokasi saya diDenpasar.lalu berapa minggu barangnya ada jika semua surat2nya sdh lengkap. Thanks sebelumnya

  • aidil shafwan

    Untuk Etios valco tipe G, DP 30 dan 40 juta arEa Kendari, tolong info angsurannya, masing-masing selama 5 Tahun, aidil 082187530400 terima kasih

  • Risman

    Harga Agya G TRD berapa ya, sekalian minta brosurnya kalo Kira kira Dp 30 jt berapa per bulan nya.

    terimakasih.

  • astri

    Saya mau ngambil agya g trd manual cicilan 1.600.000 tenor 4thn. Untuk dp nya saya harus siapkan brp yaa ??? Pleasee di blsss… thx

    • diah

      saya ingin beli agya TRD metic posisi ada di lampung bagai mana kalo pemesanan dr jakarta apa bisa di anter…

  • sam

    om mu nanya tu dp minimal 27jta bwat type E p type G,,suwun,,

  • eko setiawan

    tolong kirimkan informasi ke 081271141607 baik sfesifikasi maupun rincian untuk kredit… thks..

  • yudi

    Agya TRD matic, DP 50jt, angsuran 3 tahun brpa.?? tolong bales. thanks

  • iqlhas

    saya mau beli mobil agya , brpa harga nya yang pake AC, radio, Dll

  • Joy Agus

    Pak tolong dibuat harga mbl agya kredit DP 20 juta… Angsuran berapa selama 5 thn