all new toyota rush

All New Toyota Rush

Toyota Rush dirilis karena kami sangat memahami karakter alam Indonesia yang eksotis dan sarat dengan kondisi jalan berkontur juga medan yang terkadang tidak selalu mlus, tentunya kebutuhan akan kendaraan yang tangguh dan handal untuk melewati kondisi tersebut sangat tinggi.

Toyota pun tanggap dengan situasi ini, dengan mengeluarkan All New Toyota Rush sebagai kendaraan yang relatif ramah dalam hal biaya namun handal dan tangguh untuk melewati segala jenis medan jalan.

Toyota Rush ialah Sport Utility Vehicle yang ditujukan bagi kalangan menengah yang menginginkan kendaraan serbaguna tangguh dan handal serta nyaman untuk dikendarai didalam maupun luar kota dengan tampilan elegan namun dengan harga yang relative terjangkau. Kendaraan ini sangat cocok bagi generasi muda maupun konsumen yang mempunyai jiwa muda serta semangat petualang dalam dirinya.

Sejak dihadirkan di tanah air pada Desember 2006 yang lalu dan melakukan penyegaran pada tahun 2009, kini geerasi terbaru dari Toyota Rush kembali hadir untuk memenuhi kebutuhan akan SUV yang berkualitas dengan harga bersahabat. Sama seperti produk berkualitas Toyota lainnya seperti Grand New Kijang Innova, All New Toyota Rush pun memiliki harga dan spesifikasi yang kompetitif namun handal, desain menawan serta mudah dan praktis dalam perawatannya.

All New Toyota Rush tampil lebih sporty dari segi desain exterior,  Bodynya terkesan kokoh dengan garis membulat yang dinamis. Sentuhan chrome pada  lis grill, logo, spion,handle pintu hingga knalpot mempertegas citra elegan padanya. Bumper depan menyatu dengan body terintegrasi dengan foglamp untuk memberikan penerangan yang lebih baik disaat malam hari maupun cuaca buruk.

Kabin dalam Toyota Rush terbaru terasa lega dan nyaman, terlebih kursi depan maupun belakang dapat digeser ke depan maupun belakang untuk memberika keleluasaan lebih. Kesan mewah tampak pada unsure logam yang menghiasi doortrim dan dashboard.

All New Toyota Rush menggunakan mesin 1,5 l IL4 16 silinder DOHC  yang dilengkapi VVT-I untuk membuat daya mesin maksimal dengan konsumsi BBM minimal. Dilengkapi pula dengan ABS untuk system pengereman yang lebih presisi hingga menjamin keamanan penumpang. Selebihnya tentang detail spesifikasi Toyota Rush serta type yang tersdia, anda dapat Download Brosur Toyota Rush disini.  Anda pun dapat memanfaatkan fasilitas kredit Toyota yang sesuai untuk anda dengan mengisi form simulasi kredit toyota yang tersedia.

 

Tabel Spesifikasi Toyota New Rush :

 

Model / Type 1,5 S  A/T 1,5  S  M/T 1,5  G  A/T 1,5  G  M/T
Dimensi / Dimenssion
Pamjang / Overall Length

mm

4.420

Lebar / Overall width

mm

1.745

Tinggi / Overall Height

mm

1.74

Jarak Poros Roda/ Wheelbase

mm

2.885

Jarak Pijak Roda Depan  / Front

mm

1.445

Belakang / Rear

mm

1.480

Berat Kosong / Curv Weigth                               kg

11.200

1.185

1.190

1.175

Sasis / Chassis
Transmisi / transmission 4 speeed  A/T 5 speed  M/T 4 speed  A/T 5  speed  M/T
Perbandingan Gigi / Gear Ratio

1st

2.731

3.769

2.731

3.769

2nd

1.526

2.045

1.526

2.045

3rd

1.000

1.376

1.000

1.376

4th

0.896

1.000

0.896

1.000

5th

0.838

0.838

Reverse

2.290

4.128

2.290

4.128

System Kemudi/ Steering System

Electronic Power Steering Rack & Opinion

Suspense / Suspenssion

Depan  / Front

MacPherson Strut with Coil Spring & Stabilizer

Belakang / Rear

4 Links with Coil Springs & Lateral Rod

Rem / Brake

Depan  / Front

Cakram / Disc

Belakang / Rear

Tromol / Drum

Ban / Tyre

235 / 60 R16

Mesin / Engiine
Tipe / Type

1,5 L, IL4, 16V, DOHC, VVT-i

Isi Silinder/ Displacement cc

1,495

Daya Maksimum/Max. Hrs Powe ps/rpm

109/ 6000

Torsi Maksimum/Max. Torque kgm/rpm

14,4 / 4.400

System Bahan Bakar/Fuel System

Electronic Fuel Injection

Bahan Bakar

Bensin Tanpa Timbal / Unleaded Gasoline

Kapasitas Tangki/ Fuel Capacity ltr

45

 

Tipe Kendaraan
Harga (Rp.)

RUSH 1500 G WTI AUTOMATIC
224.100.000

RUSH 1500 S WTI MANUAL TRD
226.550.000

RUSH 1500 S WTI AUTOMATIC TRD
238.450.000

RUSH 1500 G WTI MANUAL LTD
215.600.000

RUSH 1500 G WTI AUTOMATIC LTD
225.600.000

RUSH 1500 S WTI MANUAL TRD LTD
228.050.000

RUSH 1500 S WTI MANUAL TRD LTD
239.950.000

RUSH 1500 S WTI MANUAL TRD DRESS UP
229.300.000

RUSH 1500 S WTI AUTOMATIC TRD DRESS UP
241.200.000


SHARE TO :

Share to Google Plus
  • ahmad rofendy

    apa beda rush s dengan rush s dress up? makasih jawaban nya

  • Teguh

    Sama, beda di istilah boss. Dress up atau facelit istilahnya. Yg tipe G, Toyota memang pelit meskipun harga 200an. Tdk ada spion lipat, rem ABS,Airbags,petujuk acceleration dan speedo msh pake jarum(bukan digital), tape juga msh manual bnget.

  • suttesna waty

    Saya minat dengan toyota new toyota rush bantu hitung kalau dp 20% berapa iya

  • sutresna waty

    Dp 20 % berapa iya dan bagai mana dengan seftynya new rush

  • Ach Makhi

    Numpang tanya’ untuk penggantian oil mesin toyota rush dari 0 km, sampai berapa ribu?, di buku servis 10.000. Apa nggak kebanyakan? Tolong secepatnya mohon dijawab. Milikku sudah km 4750

    • dhyva

      ikuti buku ptunjuknya saja karena di buku ptunjuk itu adalah yang terbaik unutk kendaraan anda

  • Frans

    perbedaan yang mendasar dari rush s dengan rush s ltd apa ya agan” semua,.?

  • jumaro

    Apa bedanya rush metic type S dengan type S dress up secara fisik? terima kasih atas jawabannya.

    • http://www.dealertoyotajakarta.com/ Derry

      Ga susah pak.

  • abu muhammad

    Alangkah baiknya kenaikan harga rush diikuti dgn perbaikan gejala unstabil pada roda depan saat high speed,perbaikkan konsumsi bbm, serta posisi ban serep jgn nonjol krn mkn tempat.sebaiknya dibawah bodi beri tutup spt innova terbaru.ok terus maju toyota..!!

  • pieters xander

    Tlng informasi’y.kalau DP 150jt,angsuran perbln N̶̲̥̅̊ÿâ brp?jika saya ambil angsuran 1thn.untk kredit mobil toyota Rush all type,dan khusus manual transmisi.trims atas informasi’y.

  • mury

    toyota rush milikku boros banget…. gimana cara supaya bisa irit…. apakah bengkel resmi toyota bisa

    • sutamto

      Pak 1 liter banding berapa km konsumsi BBM nya?

  • Marcel

    pak saya discont avanza berapa ya ?

  • e. subardi

    Yth. Toyota Astra World

    Kami ingin menanyakan berapa lama standar waktu untuk membeli baru sejak konsumen sudah membayar uang tanda jadi (DP) 30% (pembayaran cash terdari uang tanda jadi 5 juta dan tarik unit 55 juta) sampai dengan penyerahan unit mobil beserta STNK-nya, tks atas informasinya.

  • maruahal

    Apa ada discount untuk pembelian Toyota Rush ?? Berapa harganya untuk penambahan Jok di belakang ??? Terima kasih

  • tony

    Perbandingan 1 liter bbm berapa km ya pak?

  • Pingback: Rush dan Fortuner Andalan Toyota Pada Bursa SUV Indonesia – Jakarta()

  • Dede

    Mau nanya nih,saya mau kredit toyota rush ,kira2 berapa ya discount /cash back nya untuk daerah jakarta ?